ポルノ

回答8 + お礼6 HIT数 2766 あ+ あ-

2006/07/08 01:19(更新日時)

男性に質問です。

なぜ彼女や奥さんにポルノを見ている事を隠すのですか?

一緒に見てエッチな気分になるより一人の方が良いんですか?

それと彼女や奥さんとエッチするのとポルノでオナニーするのとってやっぱり別物なんですか?

私にとっては隠し事されるのに抵抗があるのですが・・・。でも大っぴらにオナニーするよって断って欲しいわけでもなく、難しいところなのですが・・・。

少しでも相手の事が理解出来たらと思っています。

タグ

No.75063 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ポルノってなんですか??

No.2

横レスですがアダルトビデオの事です。

No.3

私も主さんと同じような事よく考えます【;>_<】何故私と見るんではなく一人で見るの?って…↓男のオナニーは仕方ないですが、一人でこそこそされるのはすご~く複雑ですよね…。やめて!とも言えないし(>_<)かと言って堂々と『今日オナニーするから』って言われても困るし(苦笑)難しいとこですよね。でも私は前めちゃくちゃ嫌でしたけど、最近はもう開き直りました。浮気されるよりマシだし、自分を求めてくれるならいっかぁ~って( ^_^)/でも処理した後を見付けるとやっぱり複雑です(ΠдΠ)

No.4

的外れだとは思うんですが…ゴメンナサイ

男の人って 女はアダルトビデオ見たりしないと思ってるんやないですか?
中には 毛嫌いしてる人もいるじゃないですかぁ~。

主さんから『たまには一緒に見てみたいんだけど…』って 言ってみたら?そしたら 彼もまた 違う雰囲気で いい感じになったりするんやないかなぁ?

No.5

一緒に見たら彼女としないといけなくなるじゃん?画面の女優としてる感じがいい!しかも今からエロビデ見るわ言って見だしても怒らないんですか?大体ビデオやから遠い存在やから浮気じゃないんでしょ?長文Θスイマセン

No.6

オナニーってなんですか

No.7

>> 3 私も主さんと同じような事よく考えます【;>_<】何故私と見るんではなく一人で見るの?って…↓男のオナニーは仕方ないですが、一人でこそこそされ… レスありがとうございます。

そうなんですよね~。しちゃいけない、見ちゃいけないという訳ではないのですが・・・。他の女の事を想像しながらがいいの?みたいなヤキモチがあったり、でも私の友達は映画俳優(トムクルーズ)とかを想像しながら彼氏とすると感じるなんて言っていて、私も彼女が彼氏を裏切っているなんて思っていないですし、複雑ですよね。

こそこそするから逆に疑ったり、悪い方に考えてしまうんだと思います。もうちょっとオープンになって“夫婦の秘密”みたいな関係になりたいです(>_<)

同じ様な気持ちでいる方がいてホッとしました。

No.8

>> 4 的外れだとは思うんですが…ゴメンナサイ 男の人って 女はアダルトビデオ見たりしないと思ってるんやないですか? 中には 毛嫌いしてる人もい… レスありがとうございます。

私もアダルトビデオ自体は毛嫌いしたりしている訳ではなく、(かといって一人で見たい訳でもなく)一緒に見て雰囲気を盛り上げるのには賛成です。ただこっそりしていることがすごく気になるんですよね。

そこが私の一番理解できないところです。一緒に見る、やっている時に襲う(笑)みたいなことが簡単にできる状況じゃないですし・・・。

No.9

>> 5 一緒に見たら彼女としないといけなくなるじゃん?画面の女優としてる感じがいい!しかも今からエロビデ見るわ言って見だしても怒らないんですか?大体… レスありがとうございます。

一緒に見たらエッチしないといけないという事は、やっぱり一人の方がエッチより良いという事ですか?

画面の女優としているというのは、画面の女優の方が自分の相手より良いという事ですか?

見る事には怒ったりしませんが、私じゃ物足りないの?と思ってしまうのが女心です。

こそこそされると自信がなくなりますよ。違うシチュエーションでも経験ないですか?

彼女が裸の男性を見ていても気にしませんか?

質問ばかりでごめんなさい。男性からのレスが一つだけでしたので・・・。

No.10

>> 6 オナニーってなんですか こんな若い子に伝えて良いのか?でも全然知らないのも困るでしょうから、一人エッチです。

No.11

俺は見ない方だね!てか彼女がいるのにAVを見る時点であまりよくないでしょうから…一人は疲れるってのもあるから俺はやらないし一緒に見るのもいいとは思うけど中には笑えるようなAVも存在しますからね!だけど俺はあまり見る気はしないな。

No.12

あたしは女だけど1人でエロビ見ますよー。彼氏もAV隠さないし。オ〇ニーとエッチする事は違うと思います。相手とするのが嫌とか浮気とか関係ないですよ

No.13

>> 11 俺は見ない方だね!てか彼女がいるのにAVを見る時点であまりよくないでしょうから…一人は疲れるってのもあるから俺はやらないし一緒に見るのもいい… レスありがとうございます。

エッチをすると疲れるから一人でするとは聞いた事がありますが、一人だと疲れるは初めて聞きました。

ポルノを見たり一人でしないのはやっぱり彼女の方が良いからですよね。

No.14

レスありがとうございます。

浮気とは思っていないですが、彼氏とオープンにされているところが羨ましいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧