男性に質問

回答2 + お礼1 HIT数 1019 あ+ あ-

2008/08/14 17:00(更新日時)

私には好きな人がいましたが、その彼には彼女いて、しかも私の事避けてたんです。避けるという事は、この恋は縁がないという事で諦めました。でも、何だか悔しくて見返して綺麗になってやろうと思いエステサロンでバイトを始めました。昔の私は暗くて地味でした。サロンでバイトを始めた事によって化粧をするようになり服装も明るい服を着るようになりました。体も引締まり今の私は昔の私と比べると違うんです。周りの人達からも雰囲気変ったね。大人ぽっくなったね。といわれるようになりました。もう、その彼とは会う事もないと思うのですが、男性に質問です。自分が嫌った女性、避けた女性、地味な女性が久し振りに見掛けた時、綺麗になってたらドキッとしますか❓私は、その彼と付き合う事は出来なくていいんです。見返してやりたいんです。

No.750912 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ドキドキしますね

元カノが別れた後、信じらんねぇぐらい綺麗になっててドキドキした

ものすげぇ後悔もした

No.2

回答。有り難う。私、頑張ります。私、もっと自分に自信がもてたら彼がバイトしてる店知ってるので普通に客として行こうと思うのですがいいですかね❓

No.3

なんで、そんなに見返したいの⁉
優越感に浸りたいのかな~⁉

見た目だけ磨かずに中身も磨かないと✋

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する