赤ちゃん欲しい
6月に流産の手術をして2回目の生理が来ました。病院からは3回来れば、赤ちゃん作って大丈夫ですと言われました。
私としてはすぐにでも赤ちゃんが欲しいので、次の生理が来たら💡と思ってます。けど、旦那はまだ急がなくても…と言ってます。私の身体の事を思ってくれてはいますが、今33才歳なので、余り先に延ばしたくはないのが本音です。
赤ちゃんの事が書いてあるスレをみると、さらに欲しくなります。
旦那を説得(とまではいかなくても)するいい方法、ありますか? まぁ、話し合うことが一番でしょうけどね😅
新しい回答の受付は終了しました
お気持ちわかります😔流産するとよけいに赤ちゃん欲しくなりますよね😢私も2月に二回目の流産をしたので早く欲しいのですが旦那が協力してくれないのでまだまだ先になりそうです😔女と男じゃ気持ち的に違うんでしょうね⤵
やはり旦那様は慎重になられてるのですよ😢
もう少し体も心も休めて👶そろそろ欲しいね‼って二人の気持ちが一致した時にまた子作り再開が理想だと思いますよ。
夫婦二人の👶ですからね☝
お体お大事に‼早く👶授かるといいですね✨
私も30なんで、気持は分かりますけど、子宮の準備は出来てるかな って考えてみたらどうですか?
流産後は、子宮を休ませてあげる期間が必要だと思います。
無理をして、習慣性流産、なんて事になったら、もっと悲しいですよね
焦ると、赤ちゃん出来にくいと言う話をよく聴きます😊
赤ちゃんは、あくまで
授かりものですから、神様から頂ける時を待ちましょう✨
もう、来月にも、すぐに授かれるかもしれないし、何ヶ月か先に授かれるかもしれない‥。
授かれる日までの時間は分かりませんが、焦りは禁物です☝
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧