浣腸💉👆

回答7 + お礼9 HIT数 6490 あ+ あ-

2008/08/14 08:30(更新日時)

汚い話ですいません💦
お尻から浣腸でジュースとか入れられたらお腹は膨らみますか❓そしてそのあとはウ○チが出るのですか❓
知ってる方いたら教えて下さい🙏

No.752051 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いつものおじさん
いい加減にして下さい。
馬鹿じゃないの💢

No.2

💀考えた事もないです💀タグも何かやだ…

No.3

>> 1 いつものおじさん いい加減にして下さい。 馬鹿じゃないの💢 1さん、私は👩17♀👩ですけど何か勘違いしていませんか😥❓どう見間違えておじさんと思ったんでしょうか😠

No.4

>> 2 💀考えた事もないです💀タグも何かやだ… 2さん、レスありがとうございます。
私の知り合いが前にこういうのスカトロっていうんだよ☝って教えてくれたのでタグにしてみました💦…が変でしたか❓すいません💦

No.5

自分で試したら分かるだろ

どの角度から見ても
エロ 親父のスレだな~

No.6

凄く苦しいよ やってみなさい

No.7

アハハ😂

私は👩だってか~😂❓
ジュースは口から飲むもんだよ🐙
尻からだと味が解るんかな😂😂😂

夜中にアホな事考えてないで早く寝なさい😪

No.8

寂しいおじさん…。早く閉めないと削除しちゃうよ

No.9

>> 5 自分で試したら分かるだろ どの角度から見ても エロ 親父のスレだな~ 角度って…😥言ってることがよんわからないです😚

No.10

>> 6 凄く苦しいよ やってみなさい 6さん、レスありがとうございます💨
やりたいわけではなくて友達に変なエッチなアニメ見せられてそういうシーンがあったから気になっただけです💦

No.11

>> 7 アハハ😂 私は👩だってか~😂❓ ジュースは口から飲むもんだよ🐙 尻からだと味が解るんかな😂😂😂 夜中にアホな事考えてないで早く寝なさい😪 女の子だからそう言っただけだし➰😚💧
アホなのは17歳相手に幼稚なコメするあんたらも一緒でしょ😏

No.12

>> 8 寂しいおじさん…。早く閉めないと削除しちゃうよ おじさんと思われるの🎣スレってお礼なんてないでしょ💧勝手に決めつけて💧
友達に見せられたアニメで本当にジュースをお尻から入れてたから聞いてみただけだし😚こんな幼稚なレスしかこないなら閉じてやるよ➰😜

No.13

自分の気に入らないことにいちいちつっかかる寂しい人たちが多いな➰😒😏😚

No.14

↑おじさん逃亡。

No.15

きっとここに幼稚なレスした人たちは短気だろうけど閉鎖したらもう言い返せないよ😏
残念でした➰😁せいぜいムカついて😜❤

No.16

>> 14 ↑おじさん逃亡。 意味不…😚まだおじさん言うか…😒

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧