木村沙織選手💕

回答16 + お礼4 HIT数 3399 あ+ あ-

2008/08/14 16:07(更新日時)

日本女子バレーの木村沙織選手って可愛くないですか?
ちょこちょこ、ぴょんぴょん小動物みたいな動きなのに、デカイ!!
顔はぽーっとしてるのに、鋭いスパイク、見極めも的確。
そして、バレーやるにはおっきすぎる胸が、ぼよよんぼよよん、シリアスな会場で浮いちゃってる!?
なんだか癒されませんか?💕
白熱の戦いにドキドキしながら応援していますが、ところどころキュンキュンしてしまいます。

タグ

No.752109 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

改めて胸デカイって思いました。顔はかわいいかわからんけど・・

No.2

>> 1 まあたしかに顔だけみたら、美人というわけではないですよね。
顔も含めて雰囲気がかわいらしいってことです💕
胸おっきいですよね。いつのまにあんなに成長しちゃったのでしょう???

No.3

主さんは女性ですか?
胸は大きいなと思いますが それだけです。
あとは 他のメンバーと同じ様にバレーをやってる姿を全体的に見てるだけですが…

No.4

可愛いと思います
確かにアイドルとかと比べたらまああれですが、胸の大きさもプラスで男性人気も女性人気もかなり高いですよ

改めてみてやはり可愛いなと思いました

No.5

>> 3 主さんは女性ですか? 胸は大きいなと思いますが それだけです。 あとは 他のメンバーと同じ様にバレーをやってる姿を全体的に見てるだけですが… そうですよ!
彼女は同性から見てもカワユイです💕愛くるしい☺
大半の男性は単なるエロ目線で見てるんじゃないですかねぇ

No.6

>> 4 可愛いと思います 確かにアイドルとかと比べたらまああれですが、胸の大きさもプラスで男性人気も女性人気もかなり高いですよ 改めてみてやはり可… やっぱりかわいいですよね☺
彼女独特の雰囲気がありますよね💕
あのシリアスな会場にミスマッチな胸のぽよんぽよんはほっこりしますよね💕
男性はハァハァ😳の方ですかね?(笑)

No.7

木村選手は確かに可愛いし、スタイルも抜群😊個人的には、ブルマ姿を見てみたい…お尻も文句なし😫

No.8

>> 7 男性はやっぱりエロエロ妄想しちゃうくらいですよね!

No.9

最近はなくなって来たけど~スパイク打ったあとにヘタリ込んでたでしょ?あれが可愛いかったな~☺。俺の彼女が昔バレーボールしてたのでイロイロ教えてもらってんですが、オッパイ大きいから着地した時のバランスが悪くてヘタリ込んじゃうんだ!って言ってたな😁ウソかどうかわかりませんがね~。

No.10

俺は竹下選手の方が小動物みたいで可愛いと思うけどね

No.11

栗原も好き溿

No.12

主さん本当に女性ですか😥?
なんかお礼見てると巨乳で喜んでる♂のようです😥
顔はカワイイと思います。

No.13

同性の胸なんか見ても別にほっこりなんかしないよ。ぽよんぽよんって…💧何で胸ばっか見てんの?ちゃんとプレーは見てる?なんかキモい…

No.14

サオリんのおっぱいは惚れる!🙌

No.15

レシーブなどで倒れた時の、内股でヘナッとした感じがマニアの間で静かなブームになっています焄
かおる姫がいればな~

No.16

私も主さんほんとに女かな⁉とちょっと思ってしまいました💦何か胸に執着しすぎてて‥木村選手は可愛いし、上手いと思います✨

No.17

パイパイおっきい🍌

No.18

確かに大きいけど…顔はイマイチじゃない??まぁパイズリされたいけど😁

No.19

18さん👍

No.20

さおりんにバックアタック🍑💢

🙇🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧