若い女がモテる⁉
三年ぶりにお見合いパーティーにいきました。
…が💧
あまり相手にされません。
三年前はかなりモテて、どの人にしようか迷ったくらいなのに…
やはり年齢のせいかしら?
それともタバコを吸うから?
因みに三年前は喫煙の有無をプロフィールカードに記入する必要はありませんでした😓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お見合いでしょ?1年刻みで年齢が一番だいじですよ。そりゃ突出した魅力があれば別ですけどね。27歳と30歳じゃ雰囲気が全然変わりますからね。27歳が主のピークだったんじゃない?30歳はもう大人の女としての中身で勝負するしかないです。
レスありがとうございました。
先程は簡単なお礼&一括のお礼で申し訳ありません。
三年前と同じ調子で出向いたので、結果に少々がっかりして凹んでます。
参加したことがある方なら解ると思うけど、あの短時間で内面までアピるのはかなり厳しいです。
お互い第一印象とプロフィールカードに記載されてることで判断するしかありません。
でも結婚はする気はないので、結婚相談所にもいけません。
職場は既婚者ばかりだし…。
このまま彼氏居ない歴を更新するしかないみたいですね。
タバコも大きいと思いますよ。私の彼は「どんなに可愛くてもタバコ吸う子はダメ」だそうです。年齢に関しては、これは私の場合ですが、25~28歳がモテるという点ではピークでした。29歳から急激にモテなくなりました。やっぱり年一つとるたび女は老けるので、一歳でも若いうちに相手見つけた方がいいかもしれません💧
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧