虚しい愚痴です⤵⤵
今まで旦那の義母の見方(マザコン?)、見下し、暴言で私は精神的に参り自信がなくなった(鬱と診断されました)。
過去の嫌なことばかり思い出したり、独り言が増えたり…旦那に変に気を使うようになりました。
今日言われました…夫婦の営みをする時私の顔や胸を布団などで覆われます。顔が好みでない胸が無いの理由で、隠してグラドルを想像しながらしてるそうです。
虚しいです😢
旦那は子供は大事だけど私はどうでも良いらしく(何度も言われます)辛い😭
義母も私抜きで楽しみたいみたいです。子供と楽しんでると"最近の親は子供に甘い"とか子供は息子2人ですが"女がいないと絶対ダメ❗(義母のために)産みなさい❗女の子を"と何度も言われます💦
なんだか私の存在がわからなくなりました⤵
愚痴を読んでくださってありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
愚痴というよりゃ助けてほしいに聞こえますよ…
身近に相談に乗ってくれる人もいらっしゃらない様ですから、これ以上酷い仕打ち(常識的に見てとんでもなく異常な状態である事をまず自覚して下さい)を受けないうちに貴方の御両親への相談をはじめ、すぐに法律相談所へ行って、離婚を視野に入れた方がよろしいと思われます。我慢というのも限界がありますし、そのうち何か大事になれば、お子さんを悲しませる事にも成り兼ねません。そもそも我慢し過ぎと思われますが…
貴方はそんな目に合う為に生まれて来た訳では無いはずです。親御さんもそんな事は望んでいないでしょう。人間らしい生活を取り戻して下さい
取り返しのつかない事が起こる前に
ありがとうございます💦
旦那は家事(他の頼み事も)を頼めば手伝う、子供の面倒は良く見てくれたり、買い物に一緒に来てくれます。いいところもあるので(離婚などの)行動は考えてないです…
母親は我慢しなさい…としか言いません。
子供は旦那、義母が好きなので、別れたら子供が寂しい思いをすると思います。
幸せは、相手が1人の【人間】として対等に付き合ってくれます。
どちらかが辛いなら支えになってくれます。
喜びも辛さも分け合います。
SEXも、心と体で愛してくれます。
主さんは人間扱いされていません。
SEXも愛はない。
主さんが辛い事を、旦那さんは気づいていますか?
人の為と思うのも大事ですが、自分も大事にしないと壊れてしまいますよ。
ありがとうございます。
旦那には布団の件に関して、私が怒っても笑いながら相手にしてくれませんでした。義母の事は相談する度キレます。その都度や落ち着いてから話しても、キレるか理屈を並べ私が間違いと言って終わり。
私が辛い事分かるような事を言いますが、相談(旦那にとっては大したことがない、義母との事)がうっとおしいらしいです。
だから言わずにいることが多いです。
離婚は考えていない、良いところもある、って事なら発想の転換をすればいいのでは?
セックスで布団かぶされるなら旦那の顔見なくて済むわけだし、過去の男や好きな俳優だと思ってする。
女の子が欲しいと言う義母への復讐としてもう子供は産まない…など。ざまみろって思ってみては?
ありがとうございます。
そう考えたらかなり楽なはずです。旦那の件は言われたばかりなのでプラスに考えれないのもあります…
子供はもう欲しくないので抵抗し続けてます。
しばらく、旦那には体を触れられるのがダメになりそうです…
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 740HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 505HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧