サイトで恋愛。

回答5 + お礼0 HIT数 819 あ+ あ-

2008/09/09 01:22(更新日時)

私は好きな人がいます。
その人とはサイトで知り合って、遠回しだけど告白しました。

相手は同い年で、話しているうちに『俺も好きだよ』と言ってくれました。本気と言ってきて、彼はサイトに顔写真を載せているので、顔は知っています。

信じたいけれど、
でもやっぱり信じれません。

何か最近私、ちょっとした事で嫉妬したり、胸が苦しくなったりして、彼の事ばかり考えて勉強が手に付きません。

そのサイトは某有名サイトで、そこで恋しちゃうなんていけない事だと思います。
でも本当に好きで、さっきも泣いて目が腫れました。

1年半引きずった前の恋を、やっと忘れられる事が出来たのに、
今回も忘れた方が良いでしょうか?

長文すみません💦

タグ

No.753853 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自分を隠して他人になりすませる事が出来るのはサイトならではの事。
相手の女性の心のスキをついて、その気にさせる言葉を言うのも簡単な事。

主さんの相手が詐欺マガイの人だとは言えないけど、詐欺マガイの事をするのは非常に簡単です。

相手に心を許すのも出逢うのも慎重にして下さいね。

No.2

もし 会うなら たとえ昼間であっても 彼のクルマに乗ったり 人気の無いとこに行かない事。
駅で待合せして 駅で別れるとか・・。
それを何回か繰り返して Hさせない。
その間の彼の態度で本気度がなんとなくわかると思います。

長期戦でHしてポイッてのもあるけど ヤリ目の男は痺れ切らして離れてくか 手出して来ます。

出逢い系から大切な人を見つけた人もいるから、全否定はしませんが普通の出逢い以上に警戒して、冷静になる事が大事です。

No.3

彼とは実際に会った事は?。。
顔写真だけでは、
証明なんて出来ないし、
今の時点では、
ただのメル友ですよね?
なりすまし とか、
体目当ての男性ばかりですよ。
気をつけて下さいな😣

No.4

私も主さんと同じで、好きな人とはネットで知り合いました。最初はやっぱり信じられなかったし、どうすればいいかわかりませんでした😣でも実際に会ってみて、お互いに好きだって改めて認識させられました。

今は彼は遠いところに行ってしまったのですが、あと一年したらまたこっちに戻ってきます🐱そしたら付き合うと約束しています。今も手紙などでやり取りはしてます。

主さんのお相手がどういう方かわかりませんが、やっぱり中には体目当ての方とかいると思います💦でもお話聞いてると、主さんはその方のこと本当に好きなんだなって思います。忘れる必要はないと思いますし、どうするかは主さんが決めることです。確かに私みたいにネットを通じて付き合ってる方や結婚してる方もいるので、私は反対はしないです。ただ、他の方がおっしゃってるように、普通の恋愛と一緒に考えない方がいいかと思います。

No.5

📧してるなら今度は📱で声聴いてみてはどうですか❓

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧