バイト 助けて下さい😭

回答8 + お礼9 HIT数 1756 あ+ あ-

2008/09/08 22:02(更新日時)

この前アルバイトの面接に行って来ました。ですがそのお店には中学の知り合いが居るようです😨(名前が貼ってあった)
私は中学生の頃イジメにあっていて 本当に嫌いで苦手な人です…名前見たとたん目眩がしました。本当にがっかりで絶対にもう関わりたくありません…

まだ合否はわかりません。明日連絡くる予定です。どうすればいいですか…?面接終わりましたがキャンセルして良いのですか?
せっかく遠い所選んだのにまさかあの人が居るとは

タグ

No.753907 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

連絡来る前に、こちらからお断りしたら?

同姓同名の別人かもしれないけど、もしも本人で、顔合わせて嫌な思いするなら、辞退したら?

No.2

大丈夫です☝

「事情により、今回は辞退させて下さい。申し訳ありません。」
でOK💪

No.3

断れば 良いじゃないですか?

例と して 上げるなら

ごめんなさい 他で 自分に あった 職種が 出来ましたので 採用ありがたいのですが そちらが 今は 優先させたいので もうしあけございませんがっ

言えば 向こうも 納得する かも。

No.4

>> 1 連絡来る前に、こちらからお断りしたら? 同姓同名の別人かもしれないけど、もしも本人で、顔合わせて嫌な思いするなら、辞退したら? 早速レスありがとうございます。すみません 書き忘れましたが写真も貼ってあったんです😨
今日電話した方がいいですかね😢なんて言えばいいですか?質問ばかりで申し訳ありません🙇

No.5

>> 2 大丈夫です☝ 「事情により、今回は辞退させて下さい。申し訳ありません。」 でOK💪 本当ですか⁉気持ちが楽になりました…。レスありがとうございました🙇

No.6

事情があってできなくなりましたで大丈夫
ただ頑張って克服してみるのもいいかもね
学校の時と違って社会で仕事すると変わるからね

No.7

>> 3 断れば 良いじゃないですか? 例と して 上げるなら ごめんなさい 他で 自分に あった 職種が 出来ましたので 採用ありが… レスありがとうございます🙇明日連絡きたら断ります😢不採用だといいな…

No.8

>> 6 事情があってできなくなりましたで大丈夫 ただ頑張って克服してみるのもいいかもね 学校の時と違って社会で仕事すると変わるからね レスありがとうございます🙇逃げてばっかりも駄目ですよね…😔写真で見た感じすごくギャルになっててさらに怖くなって…自分でも情けないです。

No.9

君は、腰抜けか?男なら逃げるな 一生逃げ男になるぞ 頑張って戦え😤

No.10

>> 9 レスありがとうございます🙇私は女です😱 考えてみます…

No.11

私もイジメられてました。主さんのヤだという気持ちが、よく分かります。折角受けた面接ですが、受かったとしても辞めた方がいい。面白おかしく、主さんの事を言い出し兼ねないし。頑張ってね🙇

No.12

ありえないっしょ😨

嫌ならやめときな🙆

No.13

私も昔いじめられてたら主さんの気持ちわかるよ😣断ればいいと思うよ😊

No.14

>> 11 私もイジメられてました。主さんのヤだという気持ちが、よく分かります。折角受けた面接ですが、受かったとしても辞めた方がいい。面白おかしく、主さ… レスありがとうございました🙇本当、大嫌いな人を久々に見た(写真ですが)時の気分は最悪です…。
店長さんには申し訳ないですが😢絶対無理です…

No.15

>> 12 ありえないっしょ😨 嫌ならやめときな🙆 今日電話をして辞退させて下さいとお願いしました。本当に嫌なので…😔
レスありがとうございました🙇

No.16

>> 13 私も昔いじめられてたら主さんの気持ちわかるよ😣断ればいいと思うよ😊 気持ちを理解していただいて嬉しいです🙏(日本語おかしくてゴメンなさい🙇)
今日連絡しました😔
レスありがとうございました🙇

No.17

皆様レス本当にありがとうございました🙇採用していただいたのですが辞退をお願いしました。電話でなんて言えばいいのかわからなかったので皆様の意見を参考にさせていただきました🙏助かりました😢
またバイト探し始めます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧