妊娠初期

回答12 + お礼9 HIT数 3861 あ+ あ-

2008/08/16 00:48(更新日時)

排卵痛かな💦
子宮がキューッてつまる感じの痛みがひどぃ😣💦
足もいつも以上につっぱる感じ💦😣😣💦
まだ着床出血にはちょっと早いけど昨日茶褐色のようなおりものがトイレ行ったら出ていました😨💦💦💦生理がくんのかなって思ったらこないんです💦
おりものの中に黒っぽいのが出てたりしました💦💦😣
8💑9💑10と仲良くしてもちろん避妊はないです😃17日から予定で排卵期なのでど~かなって感じですが💦💦😃💦💦
夏バテだったのに急に食欲出たり・・・
お腹が痛くてトイレに行ったら出なかったり💦下痢がくるような痛みでした💦💦また痛みもなくトイレ行くと下痢だったり💦
顔もそばかすだらけで💦💦めったにできた事がないんですが😣😃💦
仕事中も眠くて仕方ないです😣だるいです😣赤ちゃん希望してぃます😣良かったら妊娠初期教えて下さい😃

No.753915 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

確か、生理が来そうで来なかった😃

微熱でかぜ?みたいなダルさ…だったかな?😥😥😥

なんせ、8年前で😂😂

No.2

ありがとうございます😃✨
足が凄いつっぱるんです⤵今布団の中なんですけど😣💦💦💦いきなり食欲出たり出なかったりもつわりかな😣💦⁉⁉食べたくない時は1日食べなくて平気で😣今まで気にしなかった匂いに異常に敏感だったり夕方胃がムカムカして仕方なかった⤵(´Д`)

No.3

私もそんな感じでちょっと期待してたらおりものから3日してから生理きた⤵それからエッチしてないけど、今回の生理前もやっぱりそんな感じ💧しっかり寝てるのにここ数日は眠くて倒れそうだったり、吐き気も胸焼けもします。あとこれは生理前必ずだけど微熱が続いてるし、夏バテ❓ってくらいダルいのに食欲はめちゃくちゃある。
私の場合、生理の前兆が年を重ねる毎に変わってきてるので、毎回「あれ❓いつもと違う。ひょっとしたら…👶💖」って期待してしまいます😔でも裏腹に生理が来ちゃってガッカリ⤵不順だから尚更…。まぁ今回はエッチしてないから期待するだけ無駄なんで、きっと後数日で生理くるんだろうけど…💧
お互い赤ちゃんに早く出会えるといいですね💕でも期待しすぎると、違ったときガッカリしちゃうから、もう少し様子みて、検査薬ですね☝🎯だといいですね💕

No.4

私の経験だとお腹の痛い妊娠はヤバイですよ💦

No.5

う→ん😥😥😥

人それぞれ、症状は違うからね😃

気にしてるから、余計に…とか😃

私は、悪阻は3ヵ月後半からでした💦💦

👶来てくるれるといいですね💖💖💖

No.6

ありがとうございます☺早く会いたいです☺💕ちなみに生理予定日は9月5日なんで💕☺ちょっとしたらって期待してまふ☺💕

No.7

まじですか💦やっぱり切迫流産とかになっちゃうのかな⁉まだ妊検してないからわからないですが💦子宮外妊娠とかかな😣

No.8

はい☺ありがとうございます☺💕💕早く会いたいです💕💕

No.9

またまた失礼🙇

腹痛は、激痛はヤバいけど、生理痛?みたいな来るかも…的な鈍痛は、私はありましたよ😃

あまり心配し過ぎないでね😃

2人も元気に産まれてきましたよ😃

ただ…体質からだと思うけど、私は2人共、切迫流産で大出血しました😫😫😫

⬆あっ💦不安にさせたらごめんなさい🙏🙏

参考までに😃

お身体、大事にしてくださいね😃

No.10

私も今妊娠して2ヶ月なんですけど今もお腹や腰が痛くなり辛いです!!微熱もありましたよ!においに敏感なってきました!!

No.11

ありがとうございます🙋☺まだできてるかわからないけど💦💦ただ生理がくる兆候にしては早いかな☺💦って感じで💦💦💦期待してます😃妊検はいつ頃がいいですかね☺💦💦

No.12

そうですか☺ありがとうございます😃🙌赤ちゃん出来てたら嬉しいな☺💕後なんかありました☺⁉

No.13

皆様ありがとうございます😃💕今日早速妊検使ってみます☺←何本目⁉
またフライングだったら(泣)😣💦💧不安ょり期待ょり赤ちゃんに会いたいです☺💕後なんか症状があったら教えて下さい☺💕
また報告します☺💕

No.14

あの…。妊娠希望なら妊娠の仕組みについて、もう少し勉強されたほうが良いかと思います。 8、9、10避妊なしでHしたんですよね? 着床までは最低でも10日ほどかかります。それ以前に検査薬を使っても反応しません。 検査薬使用可能時期は説明書に書いてます。最短で生理予定日、生理不順ならHをしてから3週間後。 妊娠初期というか、妊娠の兆候です。24歳ならもぅチョットしっかりして下さい。

No.15

24歳だからじゃなく誰だって初めは不安になるもんです!
妊娠希望だからといえ勉強した方がって言う言い方あまり良くないですよ!主さんなりに勉強だってしてるはずですよ!

No.16

今現在の症状は妊娠ではないですよ💦 もしかしたら想像妊娠かもしれませんが夏バテでしょ☝ まだ着床するかしないかの時期ですし、9月5日が生理予定日なら排卵すらまだの可能性もありますが💧 生理周期どのくらいですか⁉

No.17

8日にしろ10日にしろ まだ一週間とたってないですよね?そりゃ妊検もったいない 陰性だよ。フライングして反応がでた事もあるけど12日 14日くらいにならないと反応なかったですよ。
早く一週間すぎないかなぁ 私も6日くらいに❤ので妊検したいなぁ 後、二週間まったが本当はいいのですが

No.18

主さん もちろん既婚者ですよね❓❓

それと 主さん次の生理予定が9月5日なんですよね❓❓
まだ 20日間位ありますよ。
他の方も書かれてますが 周期は何日位ですか❓

ご存知だと 思いますが
通常では 排卵は次回生理予定日より遡り 約14日前です。
主さんの 次回生理予定日が間違ってなければ まだ 今回排卵すらしていない可能性が高いですよ💧

主さんが性行為をしたのは 『8月の』8日9日10日ですよね❓
だとすると普通に考えて まだ排卵していない=妊娠はありえない。ですよ。
妊娠は 排卵日辺りに子作り→1週間~10日後 着床→その2日後位に妊娠検査薬に反応です。
この時点で すでに生理予定日、若しくは 生理2日前位です。

なので もう1度
書かれたスレ内容が間違ってないか 見直してみて下さい。
スレ内容からだと
今の時点では妊娠は ありえないと思いますよ。

No.19

既婚者とかなんかあなたに問題ありますか⁉なんかこのサイトって必ずプロみたいに話す人いるよね💧どんだけえらい⁉💧皆好きな人の子を産みたいって思うのは一緒でしょ⁉既婚者未婚関係あるの⁉

No.20

はい💧ありがとうございます😭ここのサイトって中傷みたいな感じで書きますょね💧結構凹みますよね💧ありがとうございます💧自分なりに勉強してます😭

No.21

主さん😩
24歳にもなって 既婚者かそうでないか…が重要って事が分かりませんか❓
主さんの反応からすると未婚なんでしょうけど😩
未婚で赤ちゃんでき必ずしも相手の人が 結婚してくれるとは限らないし 赤ちゃんが可哀想になる場合もあるし
赤ちゃんって結婚してから作るのが望ましい事ですからね。 しかも お礼も酷いですね。
24で仮にも母親になりたい…と考えてる人のお礼とは思えませんね。
自分が頭にきた所だけ書いて 私が細かく 妊娠や周期又排卵について書いた事は無視💧
挙げ句このサイトは…と文句💧
素直に人の意見は聞かない都合の悪い事には文句…24歳ならもう少し大人になった方がいいですよ。赤ちゃんできてて産んだら そんな母親じゃ可哀想ですからね。
最後に
前レスにも書きましたが …例外な方もいらっしゃいますが 通常で考えたら 主さんは今現時点では妊娠の可能性は0に等しいです。
排卵もまだ だと思いますから。
ご自分でも17日から排卵期と書いてますしね😥
よって 妊娠初期症状はおろか妊検は陰性で当たり前です。
赤ちゃん欲しいならまず 自分の排卵日を知る又妊娠の仕組みをしったら如何ですか❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧