Mっ気がある女性に質問します。

回答6 + お礼5 HIT数 3673 あ+ あ-

2008/09/07 23:01(更新日時)

Mっ気がある女性におたずねします。私は結婚8年目、妻は5歳年下で、SMには二人とも興味がなかったのですが、先日、妻の方から「縛ったりするのに興味ないの?」と聞かれ、内心驚きました。私は縛られた女性を見ても興奮しないのですが、妻が望むならしてあげたいと思います。ただ、どんなことをすれば喜ばれるのか、M女の気持ちがよくわかりません。AVは極端な感じがするし、実際、Mっ気がある女性というのはどんな気持ちなのでしょうか?

タグ

No.753950 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うらやましい夫婦関係ですね❤
1回夫婦でAVを観たらいかが?
奥さんの喜ぶ方法とわたしのとは違うと思うからです🙈
主さんも好きになって下さい❤

No.2

レスどうもありがとうございます。できれば一緒にAVを見て、私も上手く妻を責めることができるように研究してみます。

No.3

言葉で責められたり、お尻叩かれたり‥いじめられてる感じが好きです(><;)

No.4

私もMっ気あります(ノ>д<)ノ
この間、彼氏のベルトで私の手首と足首をそれぞれ縛ってエッチしましたが、かなり興奮しました☺💦
彼氏には、いつもより凄い濡れてるって喜んでました😁笑
言葉攻めも大好きです❤

No.5

目隠し。大股開き。手足を拘束。 オモチャの電動音。明るい部屋。 そんなイメージかな…(笑)

No.6

>> 3 言葉で責められたり、お尻叩かれたり‥いじめられてる感じが好きです(><;) レスありがとうございます。Mの方はいじめられる感じが良いのですね。
私は今までそんな感じでしたことはないので、気分を変えてやってチャレンジしてみようと思います!

No.7

>> 4 私もMっ気あります(ノ>д<)ノ この間、彼氏のベルトで私の手首と足首をそれぞれ縛ってエッチしましたが、かなり興奮しました☺💦 彼氏には、い… レスありがとうございます。具体的な例で、イメージが湧き、とても参考になります。
ただ、言葉責めというのがなかなかイメージしずらいのです。例えば、AVだと恥ずかしい言葉を言わせたりしていますが、あんな感じでM女の方は本当に感じるのでしょうか?

No.8

優しい言葉かけながら 例えば 愛してるとかいいながら 乱暴に扱う。
恥ずかしがる事言わせながら 例えば どこが気持ちいい?とか言わせながら 全く 何もしないで放置とか。
いきなりAV真似しても しらけるから いじめられたい気持ちをわかってあげれば上手くいきますよ

No.9

>> 8 レスありがとうございます。相手の気持ちを考えながら責めていきます。

No.10

Mです🙈
縛られたり押さえられたりすると興奮します😂
優しいセックスも好きですが征服されてる感じが私は好きです。
でもAVみたいな過激なのは嫌ですよ😂
頑張って。
ちなみに私は変態ではありませんので😏

No.11

>> 10 レスありがとうございます。征服される感じが良いのですね。
私はどちらかと言えば征服する方が良いので、上手くいくような気がしてきました。
どうもありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧