水虫治らんっ😂
水虫って治りませんねぇ~・・・😂💦
去年の夏に別件で皮膚科へ行ったら先生がサンダル履きの私の足を見て『水虫っぽいねーっ😁』と。
それから早1年。
ほぼ毎日(たま~にサボる💧)ラミシールクリーム塗ってますが今年も皮がふやけてベロベロ剥けます😂
あ、因みにジェネリックなので安く済んでますが。
去年よりは少~しよくなったかなぁ~程度です😱
発覚時は少し皮が剥けてたのですがサンダル負けかと思ってて、ちっとも痒くも何ともなかったので全く気づきませんでした😣💦
いったい私はいつから水虫だったのだろう💀そしていつになったら治るんだろう・・・💀
水虫完治したよーって方いますか?
薬だけ塗ってて治るのかなぁ❓❓❓
一生治らない気がしてきたっ😭😭😭
助けてーーー🆘😱🆘
新しい回答の受付は終了しました
靴は大丈夫ですか?
靴も清潔にしないとダメですよ。
家族に水虫はいませんか?
水虫の人とのお風呂後の足マット共有(お風呂屋さんもそう)もよくないです。
後は…違う薬で試してみる…先生に言いづらいなら皮膚科を変えてみる。
水虫歴4年で、市販の薬で治療してたら、全然治らなかった、皮膚科に通うようになって、1ヵ月ぐらいで、驚く程治りましたよ…靴下はくなら、綿物で指付きの物かな、いっも乾燥させておく事、主さん、頑張って下さい。
7さんの方法私も知っています😄 私は水虫ではないから効果は分からないですがお茶っ葉に熱湯かけてふやかしてそれをストッキングに入れえ患部に当てて寝るみたいです。数日~1週間とかで治ったと声を聞いたのでやってみては?
⑨です😉 補足です☝ 主さんの足の爪がぶ厚かっり、年中水虫だったら(足の裏がカサカサ、指の間の痒み、皮めくれ)お金ちょっと掛かるけど パルス療法が一番だと思います☝ 薬は一種で朝と夜の2回 カプセルで 一週間飲んで3週間間を開け また薬を開始する前に血液検査をします☝ 検査で異常がなければそのまま続行です。3週間で薬は終わりますよ😉 補足なのに長くなってしまいました🙇
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧