微妙な関係(>_<)

回答4 + お礼1 HIT数 1642 あ+ あ-

2008/08/16 10:01(更新日時)

片思いか❓両思いか❓分からない彼がいて、彼の行動が良く分からないです😔
『私の📩で一々腹立つたて、説教したり、私が他の人と話したら、ヤキモチやいたり、ベタベタ触ったり、彼が肩揉みしてって言われて、私が彼の肩を揉んだら他の人が触らせてるのはじめてみたって周囲が驚いたり、でもその割に、お互いの事もっと、知って、ゆっくり時間をかけて付き合いたいって、言われました😭』
私どうしたら、付き合えるんでしょうか❓

タグ

No.754441 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ねぇ?何故前スレにお礼無しなの?まだ24時間も経っていないけど?

その人がゆっくり時間をかけて付き合って行きたいと言っているんでしょう?
なら そうしたら良いじゃない?
付き合えないと言っている訳では無いし焦らずに進めば良いじゃないですか…

No.2

飲み屋関係の人なら ヤキモチ妬いたりとかしてみせたりしますよね。特別な意味ないです。もっと知りたいは 付き合う事が前提なのか もう少し相手の事を分からなければ 好きになれないとか…?
年齢や経験を重ねる程 慎重になるものです。

No.3

苺 に アヒル 次は なんだろう って 思ってしまう‼

No.4

わからん😂
礼儀知らずにはピッタリなんなか😂

No.5

回答ありがとうございますm(_ _)m
気が利かず、不愉快にしてしまい。ご迷惑かけてごめんなさい😭ご指導して頂きありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧