どうすれば?
私は、友達の彼氏を好きになりそうになってます…
私が最初メェルしてて、友達に紹介したところ…その二人がいつの間にか付き合ってました。大切な友達なのでその友達が幸せになってくれて嬉しかったです。友達の彼氏は親身になって相談を聞いてくれる人で…私がいろいろな事情があって大変だった時、心配してメェルしてくれたりその事情を真剣に一緒になって考えてくれたり…とてもいい人です。
でも、その優しさのおかげで私は今…その彼氏を気にし始めています。友達にこの気持ちがバレてしまったらと思うと私は怖いです…大切な友達を失いたくない。でも、友達の彼氏が気になってしまう…
このままでは、本当に好きになってしまいます。好きにならないようにするには、どうしたらいいですか?
新しい回答の受付は終了しました
好きにならない方法なんてあるのかな。。?
うーん。。一切メールや電話をしないとかかな。つらいけど近寄らないとか('_';)
でも、すごく優しい人みたいだから『最近 俺のこと避けてる?どうしたの?』とか逆に心配してくれちゃいそうだなぁ。。
好きにならないように…って考えるのって、彼の事を考えてるのと同じですョネ?
好きにならないのは忘れる事しかないと思うです。でも忘れよぅって思えば、また想うのは彼の事だし…。
好きを抑えるのゎむずかしいです。
あなたが友達と彼、どちらが大切かでゎないでしょぅか?
でもいまその二人が付き合ってるなら、まだじっとしてた方がいいと思うです。
彼の幸せを想うなら尚更。
1さん2さん、レスありがとうござぃます。
やっぱり、好きにならない方法なんてなぃんですね;;
2人の関係は壊したくないんで、そっとしておくつもりです。
でも、彼からメェルが来たらちゃんと返します。やっぱり、急に返さなくなったら不思議に思われるかもなので…
いろいろと参考になりました♪ありがとうです☆
レスありがとうございます♪
どっちも大切な人なので…2人の関係は壊したくないし、私が可哀想とかどぅでもいいです(*´∀`)私が諦めれば、2人は幸せのままでいられるし。
諦めるのは辛いけど、勝手に彼の事を好きになった私が悪いし;;
応援ありがとうです(≧дヾ)頑張ります!!
お助け人4さんへのお礼を読ませてもらいました。自分のことはどうでもいいか…俺の考え方に似てますね(笑)やっぱり相手の幸せを一番に考えちゃうんっすよね(>_<)でも、その彼のことを好きって気持ちはどうしよもなくないっすか?諦めようとせず、今はそっと見守ってるのがやっぱいいんでしょうね(^_^)自分の気持ちに素直になりましょうよ(o^-’)b
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧