下着泥棒…

回答1 + お礼0 HIT数 5185 あ+ あ-

2008/09/08 18:50(更新日時)

小6の息子の家庭教師さんは、大学4年なのですが、教えることが上手く中学受験を控えた息子の成績は急上昇、息子ともども私たち夫婦もいい家庭教師さんでよかったと喜んでしました。
ところが1週間前、私はとんでもない場面に遭遇しました。私が留守中に家庭教師さんが息子を教えてくださっていたその日、私が買い物から帰り、2階の勉強部屋に家庭教師さんに挨拶をするために行こうとしたら、階段脇の風呂横にある洗濯機から、家庭教師さんはまだ洗濯していない私の下着を嗅いでいる家庭教師さん発見。
私の帰宅に気付かないほど夢中で私の下着を触っていたようです。息子に気付かれたくないと、私は平静を装い家庭教師さんを詰問。彼は泣きながら謝罪。
もうこれきりと決断した私は、そのことを主人に伝えようかと思いましたが、まだ大学生だし、将来もあるし、泣きながら懺悔した彼を思うと、表沙汰にせず家庭教師を辞めていただくにとどめました。
しかし、こんなことがあった数ヶ月前から、よく考えたら下着も数点紛失していたし…
やはり彼の仕業?怖くて問い詰めきれなかった。
思い出しても、腹立たしい限りだけど、やっぱり私は甘いのでしょうか?

タグ

No.756105 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

若い男性は性欲が有り余ってますから、たまに自分の倫理や理性を忘れてしまうことがあると思います。
私自身も「いけない」とわかっていながら、友人の姉の下着を触ったり、家庭教師の女性が居眠りしている時に、胸に触ってみたりしたことがあります。
誰にでも人に言えない過ちをした経験があると思いますよ。
それ以上に事を大きくしてしまうと、その家庭教師さんの将来を台無しにしてしまうかも。
それに、あなたのお子さんも心に傷ができるかも知れません。
もうクビにしたのなら、もう勘弁してあげてください。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧