痴漢されました

回答28 + お礼0 HIT数 7434 あ+ あ-

2008/08/19 03:20(更新日時)

この間.通学中痴漢にあいました😭
固まってしまってどうすることも出来ませんでした.痴漢は.6人くらいのグループでした.
尻を触られ、パンツの中に手を入れられ.あそこを押し付けられました.そして胸も揉まれました。
一番驚いたのが、パンツを切られ.取られていたことです.スカートも切れていました😭

ほんとに悲しく、
どうしたらいいか分かりません。
彼氏に相談していいでしょうか..

No.756863 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

駅に居る女性警察官(居なければ呼んで貰いましょう)に相談しましょう。
同年齢だと貴女の満足する答えは出ないで心の傷が増えかねませんし、次の被害者が出ないようにする為に少しだけ勇気を持って下さいね。

No.2

金七と申します。

つらかったですね…。

人権上も許されない犯罪です😣一度やると、何度もやります。犯人は厳しく罰しましょう‼それには貴女の💪が必要ですよ‼

まず切られた証拠物件を保存し、親に相談、被害状況(犯人の人相・着衣等)をメモして最寄りの警察署に申告しましょう。いきなり行くのを躊躇われるなら、各都道府県警察本部の♯9110に相談するのも方法ですよ。貴女のプライバシーは保護されるし、専門の女性捜査官も多いので、安心して警察署に相談することをお勧めします。

1番さん同様、貴女の勇気が必要です👊また、今後このような犯罪に巻き込まれないよう、対策も必要です。

では失礼します。

No.3

私も二ヶ月前、痴漢されました😢主さんの気持ち、よく分かる😢

朝の満員電車でした。私はいつの間にか、車両の隅に押しやられていて、気付いたら五人の男に囲まれていました。男達は私の体を触り始めました。私は必死に抵抗したけど、他の人には私の姿が見えませんでした。ナイフで騒いだら殺すと言われ、私は恐怖で何も出来ませんでした。男達は胸や陰部を執拗に触って来ました。そのまま人が少なくなるまで、男達の行為は続きました。体中を嬲られて、凄く悔しかったです😢

まだ傷は癒えず、家に引きこもってます。主さん辛かったね😢立ち直れる様、私が応援するよ😢一緒に頑張ろう😢

No.4

痴漢って毎日起こってるよね💧同じ男として情けないです。なるべく女性専用とかに乗ってくださいね⤵

No.5

酷いですね。
彼氏より駅か警察に申告して下さい。
張り込んで貰って逮捕されることを願います。

No.6

満員電車で起きたことですか❓ならば大きな声で周りに知らせる勇気を。怖くて声がでないなど ヤワなことを言える時代ではなくなった気がします この国も。自己防衛大事です。

No.7

それは絶対許せない。鬼畜だよね💢怒りが収まらない!
これは事件だから、徹底的に捜査してもらおう👆あなたの身元を探し出せるかわからないけど…諦めないで何とかしよ😃警察に乗り出してもらえば何とかなるよね!ネットからあなたを割り出してもらえることとかできないのかな~
絶対犯人は許せない💢

No.8

僕も、東京に旅行した際に、集団痴漢グループを目にしました(泣)7、8人のグループで?一人の女子高生を囲んで犯行に及んでいました(怒)、よく警察に尽き出せば?とか、大声で叫べは?などと言いますが(泣)痴漢の常習犯は、悪質かつ巧妙で(怒)しかも刃物などの武器で武装し、犯行がバレた際の逃走経路を確保した上で(泣)、ゲーム感覚で痴漢を楽しむ輩が横行しているのは(泣)腹だたしく!同じ男として?情けなく、恥ずかしい気持ちになります(泣)、主さんの今後の精神的トラウマ?恋愛観、男性観?にただ恐怖しかない、悪影響がない事を願います(泣)

No.9

8さんは、見て見ぬふりしたわけですか?

No.10

9さん、8です(泣)見て見みぬふり?と言われれば(泣)反論はできません。勇気の無い臆病者と言われても、反論出来ませんが、1メール85センチを超える屈強な男が5~6人が壁役になり2人ぐらいが犯行に及んでいた現場は、他の乗客と共に?みんな(泣)ア然状態で、これが犯罪の現場なんだと思いました(泣)、僕も特番などの、犯罪の犯行シーンを見て見ぬふりする?傍観者にいきどおりを感じていましたが(泣)実際にあの場にいたら、(泣)被害者さんには、申し訳ないけど、自分の身の危険を感じて何もできませんでした(泣)

No.11

またかよ、おっさん。中学生の文章書くのが本当に下手だな。おっさんの性欲がスレから丸出しだぞ。生粋の変態だな。

おっさんってだれですか?

お決まりのお礼ですかい?

No.12

私も3回痴漢された事ぁるけど今の痴漢って集団でさせる痴漢なんですね驚きました。
そこまでする必要がぁるんですかね😥

痴漢された人にしか分からないと思うけど声なんて出ませんよ!

見て見ぬフリなんて随分酷い人も居るんですね😔

やはり痴漢をされてる人を助けてくれる人ってのは居ないんでしょうか❓

No.13

声だそう

No.14

今時助けてくれる人のほうが珍しいと思う。
私が痴漢された時も、目が合っても助けてくれなかった。
相手がひ弱なサラリーマン1人だったら助けてくれたかもだけど、集団だったからね。

ショックだけど、見て見ぬフリする人の気持ちもわかるから何も言えない。

私だって、リンチ現場見たら見て見ぬフリするよ。
自分も殴られるかも、もしかしたら凶器持ってるかも、刺されたりするかもって怖いし。
正直巻き込まれたくないから。

痴漢とは違うけど、誰かが被害にあってるって状況には変わらない。

見て見ぬフリするのは、怖いからだよ。
所詮大事なのは自分。
みんな自分が可愛いから。

No.15

14さん、8、10でレスした、臆病者です、よく僕の気持ちを、理解して頂いたと(泣)感謝しています!同情して頂いた事に感謝しているのでは?なくもしあの集団に暴行されたら(泣)と想像出来た14さんに感謝します。僕はあの犯罪を目撃して以来?僕なりに後悔し(泣)トラウマにもなってます(怒)ただ自分にも?生活が有り、暴行され働け無くなったら僕自身が生きて行けなくなるんですョ。よく、臆病者の僕みたい人間を、何も出来ないんだ、最低と批判するのは?簡単ですが、もしあの犯罪現場に居合わせたは、自分も暴行に巻き込まれたら?何も出来ないだろうと想像が出来る。14さんに感謝します(泣)よく、自分と同じ感覚を自分に置き換えて深い考えを示して頂いた事に感謝します。

No.16

そんなスレ立てて、恥ずかしくないの?🎣スレ見え見えじゃん…こんなことでしか発散できないなんて、かわいそうな人…実際に痴漢はしないでね!
レス見て興奮するなんて、ホント情けない😔呆れました………

No.17

こういう釣りスレにマジレスする人ってなんなの?
スレ見て分からないのか…

釣りと分かってて「私も遭った」とか「大変だったね…」とかレスする事で自己満悦してるように感じる。

主は釣りで反応を見て興奮し、レス者は自己満悦する。
一応需要と供給は成立しているな。

No.18

集団痴漢最近いるらしいですよぉ💦
怖いですね💧
意外と出口付近に痴漢がいるので中側に入った方がいいかと。あとは痴漢防御道具買ったらどうですか?200円とかで売ってるやつあるし。
というかパンツ切り取られることなんかあるんですか?

彼氏に言った方がいいかは分かりませんが被害届けとか出したら?

なんというか…―😔
🎣かな…

表現が同い年の子とは思えん(泣)
でも一応マジ?レスしました(笑)

No.19

11、16、17へ?例え釣りスレだったとしたら?それで?あんたらだって(笑)結局主旨逸脱では?少なくともスレ主と変わらんのでは?スレ主もレス側もいろんな人がいて、いろんな立場で考えたレスを自己満だの言われる筋合い無いわ?自分だけが常識人と錯覚するのはあんたらの自由だが(怒)本当の常識人は(笑)もっと大人の対応?例えばああ、この主?またやってんな(笑)とは思っても?いちいちレスで下らない抗議しないのが大人の対応では(笑)?別に被害者が出てる訳でもないし(笑)このままでは(泣)どっちもどっち井の中の蛙だわ

No.20

井の中の蛙でいいし、常識人とは思ってない。ただ釣りスレに真面目に答える心理を知りたいんだよ。

被害者は真面目にレスする人でしょ。
色んな考えでレスするのは結構だがそれが笑いのネタにされてたら可哀想でしょう?
19も釣りスレって思ってるんだし真面目にレスするとバカみると注意促したらしたらどうかな。

蛇足だが(笑)(泣)とか使いすぎだと思うよ。

No.21

🎣💔😂👋🎣

No.22

19の言うとおり、被害者は出てないが、懸命にまじめにレスしてる人に失礼じゃん。そんな親切心を無駄にさせるようなスレを今後立ててほしくないのでやめてほしいレスするのです。

No.23

17の人

真面目にレスして何が悪いんですか😢痴漢された方に失礼です。この主さんの話が嘘じゃなかったら、どうするんですか?凄く傷付くと思います😢勝手に決め付けるのは良くないですよ。

まあ私のレスにも、釣りスレに決まってるだろうと言うのでしょうね😢

いつから日本は、こんな思いやりの無い人達ばかりになってしまったんでしょう😢悲しいです😢

No.24

これ🎣でしょ😒

No.25

主、みんな返事を待ってるよ

No.26

19に同意

おっさんの釣りだよ🐟

だいたいこれが事実なら相談するとこ間違えてるじゃん 即警察でしょ 野放しにしてたら同じ被害者が出るよ・・・って真面目に答えて、ハイ釣られました🐟 主、大漁だね

No.27

相談できる相手がいるならしたほうが良いと思います。
彼氏さんも、アナタの辛そうな姿なんて見たく無いでしょうし。

それと痴漢にあったら恐くても、勇気をもって拒否して下さい。

No.28

電車に乗る時だけスボンにしてみらどうですか❓痴漢被害に合わなくなると思います。あとは立てると集団が来て囲まれやすいから座ってれば囲まれづらいと思います。女は男の力には負けるだから頭を使うしかないですよね‼

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧