アドレスと顔写メを悪用されてます😭

回答2 + お礼0 HIT数 2236 あ+ あ-

2008/09/09 07:23(更新日時)

誰かに私の写メとメアドが悪用されているらしく、Yaho〇!BBのサイトの掲示板にセ〇レと女友達募集と顔写メ付きで書かれてるみたいなんです😭
それを知ったのは知らないアドレスからメールが来たのがきっかけで、その人から聞きました。パソコンでしか見れないらしく、それでもURL教えて下さいと言ったら✉来なくなっちゃってそれ以上は聞けませんでした😢
私はパソコンがないのでそれを見れません💔どなたかそのサイトを知っていたら書き込みを消す方法ないか教えて下さい💦
あとアドレスとか知ってるってことは同級生だと思うんですが、警察に通報すればなんかしてくれますかね😥??
多分顔写メもどこで手に入れたのか知りませんが、話聞く限り自分だと思うんです…😭⤵
それを知り合いが見たらどうしようかも不安でたまりません💔絶対軽蔑されます。
誰か助けて下さい😭

誹謗中傷止めて下さい(;_;)

No.757413 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

サイトが分からないと削除依頼も出せないから警察に通報しても微妙な気がする

No.2

すぐに警察に通報してください 今は特定するの簡単ですから、早めに警察に行ってください

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧