吐き気がする。お助けを…
昨日、一日中寝ていたせいか、体調が悪いです
頭がクラクラが止まらなくて、お腹が減って、このままじゃいけないと思い、コンビニでおにぎりとパンと冷やし肉うどんを買って食べて、趣味の車いじりでもしていたら、気分が悪くなり、吐きそうです。
今は布団で横になっていますが、吐きそうなのにお腹が減ってきました。
どうすればいいでしょうか❓
吐き気でとても苦しいです。
新しい回答の受付は終了しました
寝過ぎじゃないですか😂?
適度に体を動かし、食事も一度にドカ喰いするのではなく、1日3度ないし、せめて2度にしないと…
最初は、空腹で吐き気😩
次はドカ喰いで吐き気😳
できるだけ、規則正しい生活をして下さい😱
ボーッとしてるときにドカ食いするからだよ。体はお休みモードですか? 仕事モードに切り替わったら治っていくと思われます。何もすることがない日でも、とりあえず朝起きて、頭切り替えとかないとしんどいですよね。
>> 14
10年前に胃痛がしたのでカメラを飲んだら胃潰瘍でした。
治った後はなんともなかったんですが…
その後、精神系の病気で2年間仕事を休み、今年6月に社会復帰しました。
精神科に通いながら、薬も飲んでいます。
仕事に対するストレスはないと思いますが、病気による日常生活が上手くこなせず、それに対するストレスはあるかも知れませんね…。
でも、その事とは関係ないかなぁ と感じています。
今は少しの頭痛と吐き気があり、ものすごい空腹感があって力が出ないです…。
男の一人暮らしだし、何を食べたらいいかわからなくて…
以前、風邪を引いたとき、コンビニのおかゆを食べたらマズ過ぎて吐いた事があります…
ご心配頂き、有難うございます。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧