父親嫌い
実の父親と不仲な方いらっしゃいますか❓
幼少からの、母、兄弟、私に対する暴力、暴言のトラウマにより今も父親を恨んでます。
今日もお盆で主人と帰ったのに、母、母方の祖母に暴言。
見かねた私が仲裁に入ったところ、
『二度と家に来るな。バカアホ、キチガイ💢』
と言われました。
早く死ねばいいのに
新しい回答の受付は終了しました
私も父親から小さい頃からDV受けてましたよ。今でも傷を見ると苦しくなります。ちょうど1年前に母と2人で家出しました。居場所は教えてませんでしたが、最近、役所に訪ねたらしくバレました。何度も家出をし、その都度、勤務先まできて暴れてました。中卒で頑張ってやっと就いた仕事まで奪われましたね。
主さんの辛さよくわかります。嫌なら会わないって訳にはいかないんですか?
私がよく思うには法律でもっとDV対策してくれたらいいのにと思います。いろんな所に相談に行きましたが大事にならないと警察も動かないんですよね。毎日毎日、怯えながら生活してます。
私も主さんと同じ立場で気持ち的に少し楽になりましたか?頑張りましょうね!
こんばんは✨
私も昔から実の父と不仲です...。
私の場合は暴力はそんなにはありませんでしたが、暴言や父の機嫌が悪いだけで怒りまくる。
思い込みがはげしく被害妄想も物凄いので普通の会話などが出来ません💦
彼女(父は❌2です💦)を平気でうちに連れてきて、何日も泊める....。
休日や長期の休みの私の外出に物凄く怒り狂い、お祭りなどの行事にも一切行かせない、でも父はボケた祖父の年金で毎晩酒飲み三昧...。
あげく、兄が自殺し寂しくなったのか今度は私にすがってきます😂
本当に迷惑です。親に恵まれないと本っっ当に苦労しますよね😢
私はもう10年会ってません。
会いたくもないし必要もないので。自分で大学いってから頭さげて我慢する必要もなくなりました。高校までは将来のため、自分に力がないためがまんしましたが金の切れ目が縁の切れ目です。
結婚式をしたい人ってうらやましいですよね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 402HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 257HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 478HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧