夢😞😞😞
私には今まで11年間続けてきたスポーツがあります。趣味じゃなくて本気で選手としてしてきました。小中高の時期も全てそのスポーツの為に我慢しました😣世界大会を経験して結婚して子供が欲しいので、なくなくそのスポーツは諦めました😞でも病院で子供が少し出来にくいと言われました😞旦那はあまり協力してくれずセックスレスにもなってしまいました😞子供がいないのにセックスレスなんて先が見えず好きな旦那にも女として見てもらえないなんて悲しくて寂しくて幸せが感じられないです😖この年齢からこんな寂しい人生送って行くのかな・・それならもう一度私はそのスポーツをしたい😣どうしてこんな寂しい人生送っているんだろうと考えてしまいます😞旦那が少しでも私の気持ちを分かってくれてるなら不妊症でも頑張れて生活が幸せに感じられると思います😞でも少しも分かってもらえません😞子供が出来にくいと言われたのにそのスポーツをまた再開して何年か経ってしまうと今よりもっと子供が出来にくくなってしまうんじゃないか、でも今しか出来ない事を後悔しないようにしたいと思ってしまいます😖夢を諦めてこのままいるかどう選択したらいいかわかりません😞もしよければアドバイスしてください😣
新しい回答の受付は終了しました
こんにちは
私が感じた印象。
主さん、初めての人生の挫折⤵
以前のスポーツへの未練があるようですね、受け皿があるのでしたら、暫くそちらに打ち込むのも良いと思いますよ。
医学は日進月歩⤴
お子様は、今は授からなくても数年後はわかりません。
私は主さんに《後悔》してほしくないです。
その辺りも踏まえて、御主人と話し合ってみてはどうですか?😊
>>1さん
ありがとうございます😞✨すごく嬉しい言葉が聞けました😢✨人生で初めての挫折かもしれません😣長年続けてきたものを失うとなんか自分にも自信が持てなくなりました😞私も後悔しないように生きたいです😣でも自分勝手な考えなのかなぁと悩んでいました😣ありがとうございます✨
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 603HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1625HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 323HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 494HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 237HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧