AB型の男性
好きな人は典型的なAB型で、けっこう変わってる人です😃
それでよくメールしたりして自分的に頑張ってアピールしているのですが、全然気付いてる様子じゃありません😠☔
もうストレートに好きって言いまくるしかないのでしょうか?💧AB型の男性は鈍感なんでしょうか😠それかそんな風に言い寄られて迷惑に感じますか?
新しい回答の受付は終了しました
俺もAB型だけど、女房は「あなたは変わっている」と言うけど😥
俺的には…、まぁ、俺らしく生きているんだけどね。変わっていない方がおかしいと思う。
だから血液型で皆の性格が一致することはないよ。そこで、彼と貴女の関係がどうなのかが問題だよ。どんな血液型だろうと鈍感な奴もいる。
好意の寄せ方を変えてみようよ。メールでは貴女のしぐさ、声、真剣さは伝わらない。早く結果が知りたいなら、直接勇気を出して貴女の言葉で伝えるしかないね。
俺ふたご座なんだけど
昔、彼女にAB型のふたご座って理由だけで別れた。
AB型は二重人格とよく言われて傷ついます。そういう理由で女の子を警戒というかもう懲りてます。
鈍感な訳ではなく気付かない振りしてるだけです。
これ、俺の事です。
一括ですいません💦みなさんレスありがとうございました😂
気付かないフリしてるだけの可能性ありますよね☔笑
できるだけ分かりやすいようにアピールしていこうと思います✨まだ知り合って少ししかたってないので告白するには早い気がしたので😠💦
皆さんはどんな瞬間に彼女さんや奥さんに惚れましたか?✨
教えてくださると嬉しいです☺☺
私は女ですが、ABです✋
私も好きな人にアピられても
気づかないふりしました😸
付き合ってからも、
気付いてなかったってことにしてます(笑)
鈍感なのではなく、
鈍感なふりをすることが
作戦なのではないでしょうか❓
私の場合はそうでした。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧