クンニをしてくれない😣
結婚して2年目になります😊
恥ずかしい話ですが、4年付き合って結婚したんですが今まで1度しかクンニされたことありません😣💦クンニといっても新婚旅行中の貸切露天風呂でクリをちょっと舐められたくらいです😣
エッチな話とかあれしよう‼これしよう‼とか言えるんですが、クンニしてだけ言えません😣というか、過去の1度以外アソコすら見せたことないです😣旦那もいつも見えない様に触ります😣
わたしエッチなんでほんとはしてもらいたくてしょうがないんです😣旦那が大好きだからフェラだって仕事後だろうがお風呂入ってなくたっていっぱいします✨感じてくれるのが嬉しいから‼
なのに、私のは全く舐めてくれないんです😣エッチはたくさんするのに😥ラブラブともよく言われるのに😣
性病とかじゃなくパンツ汚れるのが嫌で、いつもオリモノシートつけてるからかな😣❓
なんだか愛されてない感じがして本当に辛いです😥汚いって思われてるんでしょうか😣❓
どうすればしてくれるようになるんでしょうか😣❓教えて下さい💦
タグ
新しい回答の受付は終了しました
↑同意見です。
付き合うまで、本当に童貞だったのなら、尚更、一度断られたことが気になって、それはやってはいけないこと、もしくはこの人はこういうことは嫌なんだとおもっているのでは?
主さんしか知らないのだから、また、結婚してるのだから、一度話ししてみるべきかな?当然言えない仲じゃないでしょ?
その一言の勇気が一生(大げさ?)を左右するのでは?Hって一生のことでしょ?
悩んでいてはいけないような?
自分もクンニはしません。てかできません。
臭いを嗅いだだけでオエってなってしまいます。
フェラや精飲の相談で、女性陣が本当に愛しているなら相手が嫌がることはしないはずだ、って言っていましたが、正にその通りだと思います。
自分の欲望を満たしたいだけで、それは愛でもなんでもなく、単に相手を性の玩具としか見ていないから、そういうことが平気で考えられるのだと思います。
旦那最低💧自分だけさんざんフェラされてるくせに主さんにはしてあげようとしないなんて生きる資格ない💢ちょっと断られたからって女なんだから恥ずかしがるのは当たり前だしそのくらい分かれよな💢
だいたい主も何でそんな奴の洗ってない汚い物舐めるの⁉風俗嬢じゃないんだから一方的に奉仕するのおかしいしそんなことするからよけい欲求不満になるんだよ😩
だいたいアソコを見せないで気持ちいいですか❓じっくり見ながらいじったら舐めたくなって我慢できなくなりますよ💡
だいたいアソコ見せるよりフェラなんかする方がよっぽど恥ずかしいと思うし
旦那が舐めてくれるまでフェラするのやめるかエッチも拒否しなよ💧エッチに不満があることを伝えなきゃ何も変わりません
前戯が足りないからイヤだとか遠回しに伝えてあとはバカな旦那が気付けばいいですけどね💧
普通は男がたっぷりクンニして女がちょこっとお返しするもんだと思うけどね
私の彼氏も主さんの旦那さんと、まったく同じです😥
それで私も主さんと同じで、恥ずかしさのあまりイヤって、言った事があり、それっきりになってしまいました⤵😭
一度イヤって言ったばかりに『クンニして~💕』なんて言えないと言うか、言いにくいですよね⤵😥
断った事が原因じゃなく、単にしたくないんじゃないですか?
うちの旦那は、私は恥ずかしいからされたくないのに‥強引にしてきたりしますよ。
でも‥私はしたくないのでしませんけど強要はされません。
男女ともに好きな人嫌いな人がいると思います。
そもそも旦那の女経験無さ過ぎでしょ
奥さんや彼女さんから見たら、いろんな女(風俗嬢含む)を抱いた事のある男は不潔と言いますが、経験を積んだから奥さんや彼女さんを喜ばす事が出来るわけで、経験が無いうえに奥さんにクンニを断られたら、『彼女にはしてはイケないんだ』と思ってしまったのだと思います。
確かに臭いのキツい方のは自分も無理ですが、それ以外の事で満たすやり方を習得しました。
なので今まで付き合った女性(風俗嬢含む)には感謝してます。
今は妻一筋ですがアナルまで舐め廻してから合体してます。
主さんも旦那さんにいろんなセックスを教えて上げたら如何でしょうか?
別に他の女と経験させるだけが手段ではないですから、AVを一緒に見ていて、クンニシーンで『私も舐めてほしいな~💕』と言ってみたりしてはどうでしょうか☺
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 747HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 263HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 509HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧