ラブラブな方いますか?
ラブラブ夫婦&カップルさんいますか?お悩み掲示板だから幸せ夫婦やカップルより、そうでない方のスレが多いのは当然といえば当然なんですが‥不倫や浮気は好きではないし(スレはスルーしてますが‥)、人の不幸や悩みよりも幸せな話聞く方が好きなんで【夫❤妻❤彼氏❤彼女】とラブラブで幸せな方いますか?いたらレスお願いします😍幸せ話ある方は惚気も聞きたいです❤
新しい回答の受付は終了しました
はぁ~い✋
私達は付き合って2年になりますが、毎日朝晩の📱(朝30分夜2時間)と1日数十回の💌を欠かしません☺デートは週1~3ですが常にくっついて📺見たりゲームしたりだし、キスは数え切れないほどします💏でも、友達の前では大人のカップル演じているから誰にもバカップルだと気付かれてません😁歴代彼氏とはドライな付き合いだったから自分でもビックリです😲来年には結婚も決まりました👰本当に毎日が幸せです☺
はーい(^O^)/主人と結婚して10年☺メチャメチャ幸せですo(^▽^)o小学校3年生と1年生の娘もいますが子供達が遊びに行っちゃっても夫婦で鬼ごっこしたり子供達を寝かせてから夫婦で花火やったりと夫婦遊ぶ時間も大切にしてます(=^▽^=)夕飯作りも毎日一緒です(*^o^)乂(^-^*)昨日で盆休みも終わり今日からお互い仕事(ノ_・。)仕事場も一緒だけどちょっぴり淋しい…。主人は3時半出勤、私は4時出勤なので今、お弁当作ってます☺
彼女とラブラブです😺
ソファに座ってテレビ見てると膝の上に乗って「なでなでしてー」って言ってきます。
寝てると背中に乗ってマッサージしてくれるし、
名前を呼ぶと可愛く返事してこっちに来るし、
ご飯作ってあげると嬉しそうにスリスリしてくるし、
帰宅すると鳴いて喜びながら玄関まで迎えに来てくれます。
彼女っていっても猫ちゃんなんですけどね😹
甘えん坊で可愛いです😻
悩み相談に何回も来るくらいに、たくさん問題もありましたが、子供の為に、互いに乗換え、ラブラブに努めてます😂
長い人生歩むパートナー、多少の浮気やサラ金やギャンブルではくじけません(笑)
旦那が大好きですよ。
はいはいっ😆✋💕💕
私たち結婚2ヶ月の新婚です💍 毎日毎日ラブラブです⤴⤴⤴
旦那サマは優しいし、毎日ぺったりくっついてます💓 出勤しちゃうと寂しい😢でも毎日帰ってきてくれる❤
結婚がこんなにステキだなんて知らなかったです🎶 ほーんと幸せすぎてこわいくらい😁👍
夜と週末が待ち遠しい😌今夜は何を食べさせてあげよう🍴
こんな日々を与えてくれた運命の出会いに感謝です💓
❌1同士です😁
何かお互いに過剰な期待をしないのか上手く行っています。主に彼氏の努力です🙇
私は子供無しで、彼氏は成人に近い娘さんがいて交流もあります(彼氏は私よりかなり年上です)。
もう同棲して3年余り。ラブラブというより無二の親友のような老夫婦のような、まったりとした感じで(笑)恋愛中の燃え上がるような感覚はないですが、仕事上の師弟関係がきっかけで、実生活でも頼れる人生の師匠です。毎日毎日が本当に感謝感謝であり、他の男性は全く目に入りません☺私の財産です🙇
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧