女性の方に質問です
私は、今歯科に通っているのですが、初めは毎日通っていて今では二日おきとかになっているのですが、『○曜日来れますか?』って言われた日に『ハイ』と言って必ず行っています。もしかして無職だと思われてますか? そこには気になる女性がいます。身なりはスーツではなくラフな格好で行くようにしています。服装はDOLCE&GABBANA等ブランドですがそんなのわかりにくいですよね?唯一わかりやすいと言えばネックレスと時計ぐらいです。時計はロレックスが多く毎回違う種類をして行ってますが、興味のない人や若い方にはわからないような・・その女性は二十歳前後だと思います。 どのようなものでしょう?やはり無職と思われている可能性高いでしょうか?
No.760468 2008/08/18 04:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は歯医者で働いてますが、毎日くる患者さんが、無職だのなんだのと考えたこととか服装とか気になったことはあまりないです😓
私は腕時計が好きなので、結構目に着いてしまいますが💦
オメガ‼と思ったらいい仕事してんのかな⁉
とか想像しちゃいます✋
毎日来てても無職⁉とか思われることはないと思いますよ😄✋
保険証持っていれば、普通はあまり無職とは思わないように思います。
ブランドより、年齢や態度、歯からの健康状態などを見てるように思います。
なんかスレからは
コンプレックスを、ロレックスやドルガバで隠している薄っぺらさを感じてしまいます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧