幸せは?

回答1 + お礼0 HIT数 565 あ+ あ-

2008/09/11 13:54(更新日時)

「とことん愛される恋愛」と「愛する恋愛」はどっちが幸せですか?
「顔はそんなにタイプじゃないケド、包容力があって、合わせてくれる人」と
「顔は凄くタイプでかっこ良いケド、合わせてあげないといけない人」
どっちが幸せになれるんかな...
それぞれの価値観で違うだろうけど😥

No.761209 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

恋愛は常に流動的でもあり、その時のタイミングで決まります。男の場合は、美人と結婚しても概ね3日で飽きると言います。その美人妻がグズグズ言えば、やはり離婚を考えるそうです💔

恋愛だけならカッコイい人の方がいい✌。恋愛は周囲への見栄もあるから。たとえ私が気を遣っても。でも結婚となると、やはり顔や身長よりも彼の気持ち、安心出来る人の方がいいです✨‼

因みに私の父は、どうしようもなくブサイク😁お金ないし、母より小さいし😥、メタボだし、絶対に私なら付き合いません😣なのに母は何を勘違いしたのか…。

それなのに、母は何で毎日あんな父に笑顔でいるのか…。ケンカもあるけど、よく長続きしているよ😔でも私もそんな二人の血が流れているので、何となく恋愛と結婚が違うような気持ちになります💑

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧