彼の事
今、彼の事で凄く悩んでいます…😠
元々凄い女好きで、最初二股されてて、その後今に至るまで(私が発見した)浮気未遂みたいなのが3回位ありました(浮体もしてそうですが)
そして今、4回目かな、と思うような事がありました
普段かけないオートロックもかけているようです
本人に、『浮気してるなら言って』といいましたが、『してない』の一点張り。
度重なる裏切りで、彼への信用は全くありません
別れようと思うのですが、中々『別れたい』という言葉が出て来ません…
正直、別れたいと思う私と、別れたくないと思う私が葛藤しています
私の父が、彼が私との結婚を約束させ、車を買うお金(120万)を先月貸してくれました。それの返済が、まだ117万も残っているので…それも別れに踏み切れない原因の一つです
こんなチキンな私の背中を、どなたか押して貰えないでしょうか…😔
誹謗中傷を受け止めるほど、今心に余裕がありません
長文乱文失礼しました
新しい回答の受付は終了しました
都合のいい女ですね。自分の父親に催促をさせたらどうでしょう❓
そもそも、結婚の約束と車の代金を契約に使うのはいかがなものかと…
結婚した後に貸すならわかりますが…
浮気もする位なんだから、結婚してもいい事ないよ。
父親が貸したのだから、主さんが催促しなくていいんじゃない❓
別れたくなきゃ、浮気しても文句を言わない事だよ。
あたしも二股かけられて、相手と別れさせて、その後また違う人と浮気されて…
もう許しませんでした😥
たぶん何度も許してもらってるからまた許してもらえると思ってるんだと思いますよ💦
車のお金の事はお父さんに浮気の事すべて話して、別れたいという気持ちを伝えて、お金の事はお父さんから彼氏に言ってもらっては?彼氏が応じないなら彼氏の親に言ってもいいし😃
彼は浮気性って分かっていて結婚の約束、親のお金を貸すなんて、主さん目を覚ましてください。
主さん自身、彼の事よりまずはお父さんの気持ちを考えてみてはどうですか?娘を信じるお父さんの気持ちわかりますか?お父さんに彼の浮気性を隠した親不孝な話です。まずはお父さんに事情を話し謝る事から始まるんじゃないですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧