旦那が浮気(本気)してます。
先月、優しくしてくれていた彼が急に怒りっぽくなり、不安になって彼の携帯を見たら、会社の女の子と浮気していた様です。彼は真面目な性格です。おそらく本気なのでしょう。 このメールの相手は誰?と聞いたら逆ギレされて、彼女の存在を否定し怒られました。 毎日仕事が忙しく、帰りが遅いです。たまに飲んできたのかなと思う事もあり毎日が不安です。顔を見れば疑い、怒られるの繰り返しで、この先嫌われてしまうぐらいならと先日、距離を置こうと私から言ったら涙を流し、自分でもどうしたらいいのか判らない、でも私の事を愛してる。もう少し時間を下さい、自分勝手でごめんねと抱きしめてくれました。 それからは優しくしてくれますが、おそらく彼女とも続いてる。いっそ冷たくしてくれれば諦めもつくのに痩せた私を気遣ってくれ、そのたびに心が揺れます。いっその事別れを選ぶか、でも本当に彼の事が大好きなんです。すごくツライ。毎日誰も居ない家で遅い彼の帰りを待つのが怖くて今も公園でぼんやりしています。
新しい回答の受付は終了しました
癒してあげたい。本当に愛してるから、愛する人の裏切り許せない。俺も、似た境遇だから解る。けど、悲しみに縛られていても、何も始まらない。必ず、希望はあるよ!妻に裏切られたから、俺は、他人に優しくできるようになった。
貴方だけ苦しんでいるのは辛いですね。一旦実家に帰れますか❓一人で帰りを待ち浮気の事を考えなきゃいけないなんて地獄か修羅か。旦那さんや不倫相手は自分達に酔っていて自分達も不幸って思ってるのでは。私なら実家に帰ってしまうと思います。大丈夫ですか❓ここでいろんなアドバイス聞いて良い案があればいいですね。
私の経験をお話ししますと内縁夫が女を作って家を出て行きました。私は帰って来てほしくて旦那に詰め寄り結果旦那の気持ちは離れてしまいました。旦那さんとこれからもやっていきたいならつらいでしょうがほっときなさい。旦那さんが帰宅した時は普段通りにして彼女のことは聞いたり詰め寄ったりしてはだめですよ。つらいでしょうが辛抱です
つたない文章、読んでくれてありがとうごさいます。一人じゃないんだと思えました。とても励みになりました。帰って御飯作って、せめて彼の前では明るくしようと思います。
本当にありがとうごさいました。
主さんも皆さんも偉いですね。
私は耐えられないです。夜、独りで待つ…。その頃夫は不倫相手と仲良くご飯食べて…彼女を抱いてる…。どなたかもおっしゃっていましたがまさに地獄です。
それでも、ご飯を作って明るく迎えてあげよう…なんて…。哀しい💧
いつか主さんの深い愛に気付いてくれるかな…。
私も浮気三昧された身です。毎日帰宅は深夜か朝方、帰らない日もたくさん。出張は常に1日か2日はサバをよんで浮気相手のところへ帰ってた。
何年も…幾人も。
私は耐えたのではなく、バカ過ぎて全く知らなかっただけなんです。分かった時には不倫も浮気も終わってた💧
全てあとから知ったことで…。
何年も、あの時もこの時も、裏切っていたのかと思うのも辛いけど、現在進行形はもっと辛いですよね…。
でも、耐えて待つ…と決心されたなら、出来る限り頑張って下さいね。お体大切になさってね。
応援しています。
今は、あなたと彼女で心が揺れてると思う…
結局、別れたと言って別れられないと思うよ~だって彼女が身を簡単にひくと思う蓜男って勝手やわ(泣ノ3h`)経験あるからよく気持ちも痛みも分かる。旦那とうまくやっても、また泣くよ。
浮気は治らないと誰もが口を揃えて言う。
確かに治る男性もいれば半分以上は治らない。
主さん!一回の浮気を許せば二回目が待ってる。やり直したいなら、離婚して本当に好きならば男からおいかけてきますよ。それまでの忍耐、辛抱、性への願望を捨てる事。
主さんは我慢強いですね。私なら無理、発狂してしまうと思います。他の女抱いた身体で家に帰ってくる。私は離婚経験者ですが元亭主は酒乱で従兄弟の婚約者に手を出した段階で家を出ました。以前から嫌い軽蔑してたから決断早かっただけですが。女癖悪い人は治らないのは当てはまると思います。主さんは何処まで我慢出来るかですね。愛してるから強気になれないのは分かりますが、夫婦なんだから一度位は思い切ってぶちまける事も必要かと思います。
やれるだけ、やってみな焄それでダメな男ならすてな焄ただ、次のやり直しは、必ず浮気すると思いながらやる事。
後で惨めになるのは主。
気持ち的にバカみても分かっていれば、楽だった。私がね煜心の浮気が1番怖いからねⅥ慎重に煜
再です。
主さんが健気過ぎて泣けてきました。
「大好きだからもう少し一緒にいたい」って…😢😢😢
旦那ー‼気付けよー‼
でも多分、失ってみないと分からないんだろうね。
主さんに甘えてるんだな…。
それを許してる主さん…。んー💢歯がゆいっ‼
愛情の前にプライド捨てちゃってる人は強いんだよね。
自分を無に出来るわけだから…。
浮気相手も主さんには勝てないと思うな
なめられてますよ‥言い方悪くて申し訳ありませんが😞💦
こいつは大丈夫だ、と主さんの優しさにつけこまれますよ。
ほっておいて帰ってくるならほっておきますよ‥100パーセント誰しも改心するわけじゃないです‥
主さん実家へ帰れませんか?実家へ帰るとだけ一言言って家を空けれませんか?ご主人、帰ってきて誰もいなかったらさすがに焦りますよ。
ここぞと遊ぶのなら、それまでなんじゃないでしょうか。
でも主さんの文を読む限りまだやり直せる気がします。
わたしは、だめでした‥不倫発覚、問い詰める日々が続き、あるとき糸が切れたように旦那に何も言わなくなりました。
「不倫相手のほうが俺のこと考えてくれている。体の心配もしてくれる。」と別れました。
仕事を終え、買い物をして、今いつもの公園のベンチにいます。昨日、誰かに私の思いを知ってもらえるだけで良いと、初めて掲示板に書き込みをし、そして私の言葉に答えてくれる皆さん一人一人の暖かい言葉にとても勇気付けられます。昨日彼は0時過ぎに帰って来て、いつも遅くまで待たせてゴメンねと言い、仕事だからしょうがないよと私は答え、お酒を飲みながら楽しく夕飯を食べました。普段はあまり食欲が無いのですが、彼と食べる御飯は何故かたくさん食べられます。顔を見るとホッとして嬉しいです。でも朝が来て会社に行く時間になると少し寂しくなります。でも今日は、少し体の調子が悪いと言って家を出たらお昼休みに心配してメールをくれました。バカかも知れませんがそんな些細な事でもやっぱり嬉しいんです。 実家は団地で部屋も狭いため今更帰れません。先週、もう彼を問い詰めて嫌な思いさせて嫌われてしまいたく無いから私が部屋を借り少し距離を置こうと言ったのですが思い直してくれと言われ、結局もう少し彼の気持ちが整理するまで待つと約束してしまいました。後は彼次第です。ただ、もう嘘はついてほしくない、それだけです。優しい皆さんに感謝、感謝です。
お気持ちとてもよく分かります😠数年前に似たような経験をしました。私の場合は、入院するほど衰弱しました😢沢山の友人や同僚に心配をかけ、辛くても好きだからそばにいたくて最後まで信じて待とうって思ってました。でも、ある時鏡を見てハッとしました😣覇気のない顔、やつれて青白くて幸せとは程遠いものでした。私は執着していたんです。離すのは怖いし、不安です。でも今よりずっと幸せだと思います。前に踏み出してみて🙈あなた次第なんですよ☺
まだ主さんは旦那さんのことが好きなのですね。なら待つだけ待ってみたらどうでしょう。そのうち旦那さんが目が醒めるか主さんが旦那さんに嫌気がさすか?私は嫌気がさしました😃でも、いざ別れる時は二人して泣きながら別れたけどさっぱりして今は幸せです。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧