ママ友&奥さん友達のことで・・・
月1くらいで、5.6人で集まってるママ友達がいます。
(旦那の地元のママさんたちで、私たちもいずれはその地元に住むので
仲良くしてもらってる人たちです)
いつも、「お茶会しよ~」とゆうふうに、主催してくれるママさんがいて、
その人にはとてもよくしてもらっていました。
お互い、他の人には言えない愚痴とかも、言い合っていました・・・。
先月までは、普通に誕生日会したり、その人から「こっちに帰ってきてる?遊ぼう~」などメールが来ていたんですが、
お盆に、久しぶりに私からメールを送ってみました。
今までは、相手からメールがくるばかりで、受身だったのでたまには私からも、と思い
メールしたのですが、返事がきません。
もう1度送ってみたほうがいいでしょうか?
相手の方は私より年上のママさんで、お姉さんって感じです。
頼りない私をいつもかまってくれていた人です。
元々私は、軽い鬱病もちで、すぐに落ち込む性格もあって、食欲もなく鬱気味です。。
こんなことで、って思うかもしれないけど、すごいダメージ受けてます。
なんとか吹っ切れる方法をお願いします;;
ダメな私に、カツを入れてください・・
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お盆て、何かとバタバタしてますよね💦親戚が来たり、お墓参りなど…また、ダンナさんやお子さんが休みで家にいたりとホント忙しく、後で返そう💡が延びて延びて…となってるかもしれませんから、そんなに落ち込まず気楽に待ってみましょう✌
遅くなってごめんね✉がきっと届きますよ😄
分かります!メールの返事って、気にしちゃいますよね。
私も親友から返事が来なくて気にしていたら、お父さんが急に倒れて入院していたとのこと。
色々忙しくて、返事が返せないこともありますよ。嫌われちゃったのかな?!とか、深く考えないでね。
あまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ😊
家族を持つと、なかなかすぐに返事はなかったり、よくあります。ましてやお盆だし。
大丈夫!
これから付き合っていくにあたっても、あまり深入りは何かあった場合、主さんが大変な負担になってしまうかもしれないので、無理はいけませんよ✨
元々は旦那さん同士がお友達なんですよね?
心配し過ぎたり、モヤモヤの原因になってもいけませんから、程よくできっと大丈夫ですよ😊✨
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧