名前の画数
皆さんは名付けをする時に画数など気にしますか?
いい名前が浮かんでも画数が最悪な事が多くて凄く悩まされてしまいます。
出来れば画数がいい名前を着けたいのですが、運勢が最悪だと戸惑ってしまいます…。
新しい回答の受付は終了しました
同じ事を考えたので、手当たり次第に姓名判断サイトで入力して、運勢の良い画数を割り出して、画数から漢字を検索して「本字体」でメチャクチャ運勢の良い名前を割り出しました✨
ちなみに、いわゆるDQNネームではありませんので義理・実両親共に納得し、後は出産を待つばかり。
息子よ、珍しくお母さん頑張ったよ
字画を吉になるように配置して付けました。
なんか姓名判断も当たらずも遠からず~みたいな感じだったし、もし子供が病気などになったときに
「きっと字画が悪いからだ」
と思ってしまいそうだったので。
でも全てを大吉には出来ないので、凶がなければいいや~程度です。
皆さんレスありがとうございます😄
一括のお礼ですみません。
確かに画数が全てではないし、それで人生が左右されるとは思っていませんが…
あえて悪いと分かっているものをつけるというのが抵抗あるんですよね💧
でも逆に画数が良くても、しょうがないこれでいいかと決めるのは嫌なので画数はあまり気にしない事にしました😄
皆さん色々な意見ありがとうございます✨とても参考になりました⤴
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧