怖かったです😣
昨日タウンワークを見てパーティーレディーの仕事と書いてあるん仕事を見つけました時給は2千円から3千円で凄く高くてやりたいときやれる登録制の仕事でちょっと怪しいけどタウンワークに書いてあったし仕事内容だけでも聞いてみようと思って電話してみました‼そしたらおばさんが出て大きなパーティーや結婚式の料理を配る仕事だと教えてくれたのですが凄く怪しい感じでした😔それで今日夜の6時から面接と聞いたのですがなぜか面接地がタウンワークに書いてある場所じゃない所に来てと言われました😔その場所に言ってみたのですが事務所と言うよりはただのアパートで怖くなって帰ってきてしまいました😔タウンワークだから大丈夫だったのでしょうか??
タグ
新しい回答の受付は終了しました
怖くなって帰ってきたのは正しかったと思いますよ。
料理等配るだけも怪しいですよね!お酌させられるかも。
私がバイトしてた料亭にはコンパニオンいましたけど二時間ほどお話ししたりお酌したり…淡いスーツの人や着物って方もいました。
料亭側が手配してたんでそこは安心だと思いましたけど。
タウンページにコンパニオン派遣って載ってますよそれが怪しくないとは限らないけど昉中にはちゃんとしたイベントコンパニオンの会社もあると思うのでので。
同じく、引き返して正しかったと思いますよ。アパートなんて怪しい😢
コンパニオンなんかは、お触りナシって言われても、男性は触ったり抱きついたりしてきますから、簡単に踏み入れない方がいいですよ😣
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧