😞辛いです

回答5 + お礼5 HIT数 1813 あ+ あ-

2008/08/20 16:38(更新日時)

結婚して2年半😞この間に一度もエッチしてません😞
もちろん子供はいません。
キスやハグはしてくれます。ふざけて胸を触ってきたり普段も仲は良いと思います。
なのに😞毎日並んで眠るだけ…😒
旦那は29歳です。
結婚前は週2ぐらいでお泊まりしたりして、仲良ししてたのに😢

2年半エッチ無しで、それでいて浮気や1人でしてる様子も全く無しなんです‼
どうしちゃったんだろう😞
私にとってエッチはキスやハグと同じようにその人に対する愛情表現の一つだと思います。

旦那に『どうして触れて来てくれないの?』って聞きたいけど聞けないんです😞
『エッチがしたいのか』とか思われたら嫌だ😞とかそんなふうに考えちゃって😞
2年半何もないと今更照れ臭くて恥ずかしくて😣
夫婦なのに😢情けないです。
旦那の事が大好きだから、大好きな旦那と結ばれないのが本当に辛いです😞これから私はどうしていったらいいでしょうか?

No.764579 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ツライですよね。私も新婚なのにレスです😞💦きちんと旦那さんと話し合った方がいいですよ。

No.2

信じられない 何で放ったらかしなの 私なんか二か月無かったら話し合いますね のんきにし過ぎます 大事な事なのに

No.3

恥ずかしいのなんて一時ですよ‼夫婦なんだから本音で話し合いましょうよ‼旦那様のコト大好きで大好きな人に抱かれたいって思うのは普通ですよ‼ましてやまだ若い夫婦だし☺これから先ずっと無しでいいの❓ちゃんと本音でぶつかってみて‼きっと旦那様も同じ気持ちなのかもしれないよ‼今更恥ずかしいって…お互いそうだったら大変だよ😨

No.4

レスありがとうございます😌
1サンも新婚なのにレスなんですね😞
本当に辛いですよね😞
話し合わなきゃダメだ😣って思ってるんだけど😞どんなふうにその話題を切り出したらいいかわからないんです😞

No.5

レスありがとうございます🍀
結婚後1ヶ月なかった時、😒アレ…?って思いましたが、こんな月もあるかな😌💦来月には💕あるだろぅ🎵って思いそれから2ヶ月…3ヶ月…😒💦💦半年…一年…😢話し合うタイミングをうかがいながらも言い出せなくて😢ホント馬鹿だなって思います😞

No.6

3サン、レスありがとうございます🌷

ホントにおっしゃる通りだと思います。
夫婦なのに😞 同居人みたいです😢
結婚して2年半、裸で抱き合う事なく、同じベットで寝るだけ😞
このままではいけないとは常に思っています。
2年半も避けてきた自分が悪いですよね😞
なんて話切り出そう😞

旦那、どう思うかな😞

話し合いした後で、義務的にされたら嫌だな😢 とか 子作りの為だけの行為としか考えてなかった嫌だな😢 とか そんな事が頭をよぎります。

No.7

夫婦にとってとても大事なことですよね。
そんなにも長い期間レスだなんて精神的に辛いですね😢
レスな上に1人でしてる様子もない、と言うことですがそれは健全な男性ではあり得ないと思います。
もしそうであるなら、もしかしたら主さんが悩んでるレスと言うこと以上にもっと深刻な悩みが旦那様にあるのかもしれませんよ。
どちらにしてもきちんと話をされたほうがいいですね。
いつ子供を作る?みたいな感じで旦那様の反応をみてみたらいかがでしょうか。

No.8

7サン、レスありがとうございます🍒
私もいろいろ考えました😞旦那も悩んでいるのかもと思い様子を見ていました。
結婚前から淡白だったらまだしも😞そんな事なかったし、
男の人が2年半出さずにいれる訳ないし、私の知らない所で知らないうちに出していたりするんでしょうね😞

でも💻や📱にエッチな画像は一切ありません。
もし一人で済ませていたとしても、ここまで完璧に私にわからないように隠している事に旦那の優しさ?すら感じます💦
でも😞私は妻なんだよ😢私には旦那しかいないもん😢旦那が好き😢

なんとかしたいです。

No.9

確かに切り出しにくいですよね😞💦私なんて話したら『そんなにエッチしたいん⁉』とか言われて…マヂで殺意がわきました😒笑
エッチしたいとか簡単な問題じゃなくて、やっぱり女ゃから求められたいし…愛し合いたいですよね。私は旦那に『私ってそんなに魅力ないん⁉全く求めてくれへんけど😢涙』って話しました。

No.10

1サンの気持ち凄くわかります😢エッチがしたいんじゃないんですよね😞なんでわかってくれないんでしょうかね

結婚2年半にして既に老夫婦みたいです😢
子供云々じゃなく、愛しく想い合う二人なら何も考えずに普通にそーゆーながれになると思うんですけど😞

かるいスキンシップはあるものの🌀それ以上は求めてきません😞

なんでよ😢
聞きたい
聞きたいけど(;_;)聞けない私。
たまに二人で📺見ててベットシーンとかあると 私は気まずさと言うか、なんて言うか😣そのシーンから目をそらしてしまいます。

なんかむなしい😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧