✨オススメ雑誌✨

回答3 + お礼1 HIT数 865 あ+ あ-

2008/09/13 16:47(更新日時)

私は20ですが金欠などがあり今までファッションとかメイクとかテキトーでした💧笑

でも今度部活も引退してお金も時間も余裕ができるからその辺ちゃんとしたいなと思いました💖

で、雑誌でも見て勉強しようかなーと思ったのですが…
今まで買ってなかったので何を買ったらいいのか…💧

服は古着系が多いですがお金がかからないなら他のファッションもしてみたいです😃
あとは服に合わせてメイクを変えるスキルが欲しいです‼(いつも同じメイク💧😩)
私自身はギャル系でもなくお姉様系でもなく、まぁ普通の童顔大学生です(笑)

こんな私にオススメな雑誌はなんですか⁉😃

No.764671 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

手始めにViVi🌠 SEDA🌠non no🌠Can Canの辺りが無難かな~☝
後 カタログ雑誌で IMAGEやRAPTYだったかな?コンビニに置いて あるよ 多分🌠おしゃれだし値段もお手頃らしいよ☝

No.2

>> 1 レスありがとうございます✨
いろいろありますね💦参考にさせていただきます😃

別スレで『高校生はやっぱりnon noですか❓』とあったのですが、そうなんですか⁉
普段高校生に間違えられるので高校生と同じってのも気がひけるなと💧

No.3

ちょっと大人っぽくなりたいならminiで可愛いらしくなりたいならminaがお勧め💪

No.4

私はupとか、ピンキーとかすきです⤴
upは、コスメとかスキンケア好きな私にはたまりません💛

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題