🙇新入り子猫のオシッコで悩んでます🙇

回答2 + お礼2 HIT数 807 あ+ あ-

2008/08/22 00:30(更新日時)

子猫のオシッコの臭いで質問です🙇

我が家の庭は田舎で裏が山という事もあり野良ちゃん飼い猫ちゃんの遊び場になってます😺成猫、子猫がじゃれたり涼んだり可愛いのですが…新入りの子猫6匹が庭を荒らしウンやらシーをして酷い臭いです😢今まで10年程庭を解放してますがどの子もお行儀よく過ごしていました…応急処置で水洗いとアルコールを噴霧しましたが臭いは消えません😢

猫に詳しい方アドバイスお願いします🙇

No.765166 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

雨のごとく水をまく 酢を混ぜた水をまく 新しい土を上からまく

No.2

猫が好きみたいだし我慢したらいいじゃないですか?
それより追い払われて近所でされる方のが迷惑です

No.3

>> 1 雨のごとく水をまく 酢を混ぜた水をまく 新しい土を上からまく ありがとうございます🙇
早速酢を薄めてかけてみます!アドバイスありがとうございました。

No.4

>> 2 猫が好きみたいだし我慢したらいいじゃないですか? それより追い払われて近所でされる方のが迷惑です ありがとうございます🙇
体の不自由な祖母に毎日顔を見せてくれる猫ちゃん達なので嬉しい訪問なんですが一番さんのアドバイスでお酢を試してみます(^_^)
我が家はかなり山奥でお隣さんまで川を越え橋を渡り500mは離れてますので被害は少ないかと…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧