父親について…
悪い言い方かもしれないですけど私の父親は育ちが悪いんです💦そのせいかいつもコップに注がないでペットボトルや牛乳パックを口飲みするんです💦何年も注意し続けたんですけど直らないんです😥あと食事中にしょっちゅうゲップやクシャミやオナラをするんです💦整理現象だから仕方ないとは思うんですけど手を口にあてたりトイレに行ったりしないし謝りもしないで堂々とするんですよ💦あとお風呂(シャワー)に2週間に一回ぐらいしか入らないんです💦「臭うから入ってよ」と言ってもなかなか入らないんです💦頭も体も洗ってないんで臭いと汚れがスッゴイんですよ💦後トイレでタバコを吸ったりトイレでお菓子やパンを食べたり、食べ物を手で食べたり人の手紙を勝手に知らないうちに見て読んでいたり、車を運転している時に車の窓からツバを吐いたり常識のない事ばかりするんです😤恥ずかしいです。どうしたら直るんでしょうか❓
No.765236 2008/09/13 13:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
多分、治りません😂
私の父もそっくりでし「た」。
恐ろしく変人でしたね。理解不能。
でもね…もう死んじゃったんだけど、思い出すのはやっぱりそういう変なとこばっかりなんだけど、妙に懐かしくて、涙が出る。
ホントにどうしようもない変な親父だったなぁーってね。
もちろん、他人様に迷惑が及ぶ言動は死んだからと言って頂けないけどね⤵⤵⤵😥
オンリーワンな親父だと思ってもう少し許してあげて…無理か😂
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧