血液型について
血液型で、女性同士のO型とB型は相性いいと思いますか? また、B型女性って仕事をするにあたりどんな感じでしょうか?ただ興味があるだけですので誹謗中傷はやめてください😫
新しい回答の受付は終了しました
私0型です。個人的な意見ですけど、B型って人の話聞かない気がします。自分の話しをとにかく聞いて欲しいって感じで、こっちが相談しても、へ~そうなんだぁ…みたいな。そこは嫌だけどBがいると場の雰囲気が盛り上がるとこはいいと思う坥
建前だけでも合わせるタイプな私です。
Bだけど他人に合わせてばかりですよ😥協調性ない人が許せないし‥1さんみたいな考えされるのが嫌です‥血液型を信じる人は何言っても「でも私の回りはこうです!」と言って聞く耳持たないですよね‥。私的には血液型より育った環境だと思いますが‥私の家族Bだらけですが性格バラバラですよ。
私の職場はほとんど女性でほとんどがBです。でも職場では血液型関係ないですね。B型の人なのにA型みたいだね~O型みたいだね~と話たりしましたよ😁性格の問題かな?でも何かあると「私B型だから~~~」と逃げたりしてますね(笑)
BですがO型の友達が一番気が合います。仕事は、協調性があったりなかったり結構気まぐれで行動してるのであまり周りと関わりません。まあ関わらなくても成り立つ仕事だからなんですが。 血液型は関係ないと思います。
前職の時、私以外の女性事務員さん4人がみんなB型でした😃几帳面な人ばかりでちょっと神経質な部分もある感じです😊 そのせいか仕事はきちんとこなせるタイプの人ばかりでした✨O型の私は気が強く自分の意見をズバズバ言うタイプなので、性格が正反対な感じで仕事をする上ではお互いの持ってない部分を補い合う感じでうまくいってましたよ😉
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧