血液型について

回答13 + お礼0 HIT数 1111 あ+ あ-

2008/09/14 20:00(更新日時)

血液型で、女性同士のO型とB型は相性いいと思いますか? また、B型女性って仕事をするにあたりどんな感じでしょうか?ただ興味があるだけですので誹謗中傷はやめてください😫

No.765630 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私0型です。個人的な意見ですけど、B型って人の話聞かない気がします。自分の話しをとにかく聞いて欲しいって感じで、こっちが相談しても、へ~そうなんだぁ…みたいな。そこは嫌だけどBがいると場の雰囲気が盛り上がるとこはいいと思う坥

建前だけでも合わせるタイプな私です。

No.2

血液型 関係ないと 思うょ!

No.3

Bだけど他人に合わせてばかりですよ😥協調性ない人が許せないし‥1さんみたいな考えされるのが嫌です‥血液型を信じる人は何言っても「でも私の回りはこうです!」と言って聞く耳持たないですよね‥。私的には血液型より育った環境だと思いますが‥私の家族Bだらけですが性格バラバラですよ。

No.4

血液型は全く関係ないですよ。
人間の性格をを、たった4つの血液型で分類できるわけないですよ。

No.5

何で日本人って血液型気にするんですかね…

世界的に見ても日本ぐらいらしいです。

No.6

私の職場はほとんど女性でほとんどがBです。でも職場では血液型関係ないですね。B型の人なのにA型みたいだね~O型みたいだね~と話たりしましたよ😁性格の問題かな?でも何かあると「私B型だから~~~」と逃げたりしてますね(笑)

No.7

私は典型的なO型です✋
でも本当に好きになれる友達はB型が多いです☺
別にB型は悪くないですよ✨

No.8

O型です。
意識しているわけではないのに 何故か昔から仲良くなるのはB型さんばかりです😊
私が知ってるB型さんは責任感も愛嬌もあって魅力的な方ばかりです✨

No.9

私もBですが…決まり事を破るなど自由奔放な行動はできないし、人に気を遣って会話もいつも聞き役ばかりです。

No.10

B型です。
私が職場に入った頃あまり自分を出せませんでした。
仕事は率先してやる方でしたが、周りに気を使ってばかりで…
うちの場合、周りの方が強烈でしたよ

No.11

BですがO型の友達が一番気が合います。仕事は、協調性があったりなかったり結構気まぐれで行動してるのであまり周りと関わりません。まあ関わらなくても成り立つ仕事だからなんですが。 血液型は関係ないと思います。

No.12

前職の時、私以外の女性事務員さん4人がみんなB型でした😃几帳面な人ばかりでちょっと神経質な部分もある感じです😊 そのせいか仕事はきちんとこなせるタイプの人ばかりでした✨O型の私は気が強く自分の意見をズバズバ言うタイプなので、性格が正反対な感じで仕事をする上ではお互いの持ってない部分を補い合う感じでうまくいってましたよ😉

No.13

10さんに似てる⭐
私もB型ですがそんな感じでした💦
いや、今もそうです💦

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題