腹黒ですがきいてください

回答42 + お礼33 HIT数 5236 あ+ あ-

2008/09/15 21:11(更新日時)

今んわたしには同棲して三年の彼氏がいます
彼氏とはトキメキがなく 彼氏にあまえてもイマイチ反応うすく 浮気もされたこともあり
セックスレスでさめかけです
彼はハーフみたいなかおで子供には期待できそうです

昨日はじめて合コンしました その人に恋してしまいました… 初恋のきもちです

私はどうしたらいんですか どちらも手放したくありません
ずるいですか

No.765867 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

レスありがとう⭐
愛されたいです
浮気されたじてんで少しさめました
しかも温泉旅行です

一途がばかばかしいです

No.52

二人と付き合ってみます

No.53

自分で腹黒っていうくらいだから、二股のあと、同棲してる彼の子供を身籠もって合コンの彼に乗り換えるつもりなのかと思いましたが、どうやらそこまでじゃないようですね。そんな根性も無さそうだし。

でも、これから天秤かける過程で貴方もめでたく浮気女です。
案外今彼とお似合いなのでは?

まぁ、第三者としてはそんな二人の間に生まれる赤ちゃんは可哀想だとしか言えません。

No.54

そんなレスいらない

No.55

人間性疑うよ💧そんなんで生まれて来る子供は、主の言う“不細工”に生まれて来るより可哀想だよ

No.56

そうですか…自分がよくわからない

No.57

そんなレス要らないって
こんなスレの方が要らない

裏切られたのは分かるけど
裏切られた辛い気持ちが解るのに
人を裏切ろうとするなんてレベル低いよ
恋愛だから自由だけどハーフ顔の彼氏の事は非難出来ない立場になる事は忘れるな

No.58

おまえはすでにちんかすだ

No.59

なんかお前の顔想像できる☺
臭そう臭そう臭そう臭そう臭そう臭そう臭そう臭そう臭そう臭そう臭そう臭そう臭そう臭そう臭そう臭そう臭そう臭そう臭そう臭そう臭そ臭そう臭そううちんかしゅ臭そう臭そう臭そう臭そう臭そう臭そう臭そう臭そう臭そう臭そう臭そう

No.60

すっごいイケメンと付き合ってもトキメキは最初だけです。長年一緒にいると落ち着いてドキドキもなくなります。現にあなたもウエンツ似のかっこいい彼なのにトキメキがないんでしょう?結婚は何十年も一緒にいる事になるんですよ?トキメキを求めてるなら、結婚はしない事です。結婚出来たとしても、あなたは刺激を求めて浮気する可能性が大ですし。今、彼と付き合ってどのくらいかは知りませんがたかが、何年かで他の男に目がいってるようじゃ、子供が生まれても不幸にするだけだし、子供が可哀想すぎます。精神的にもあなたも自覚してる通り、中学生みたいですし、結婚、子供等口にするのは客観的にみても早いので、年相応の心になって下さい。

No.61

>> 59 なんかお前の顔想像できる☺ 臭そう臭そう臭そう臭そう臭そう臭そう臭そう臭そう臭そう臭そう臭そう臭そう臭そう臭そう臭そう臭そう臭そう臭そう臭… あんたも浮気してるくせに あ できないか(笑)

No.62

ここに書き込んだ人ほとんどがどっちかと別れた方がいいって意見ですよね?
でもあなたの中ではもう答えは決まっているんですよね。2人と付き合っていくって答えが。
あなたは誰かにそれを理解してほしいだけ。そういうのもしょうがないよって言ってほしいだけ。

2人の男に振られることを心から祈ります。

No.63

死ねば消えろ死ねば消えろ死ねば消えろ死ねば消えろ死ねば消えろ死ねば消えろ死ねば消えろ死ねば消えろ死ねば消えろ死ねば

No.65

お前絶対顔ブスだと思う😊 自分の事よくゆうこりんに似てるとか言えるな😊対外自分を良く言う勘違い女はブスしかいない

No.66

匿名11‼

言葉の表現気をつけろ‼
削除します‼

No.67

主へ

あなたがこんな自分勝手なスレ書くから荒れるでしょ❓
自由にレスできるサイトだけど、あんたみたいな人がいるから 真面目に投稿してる人までもが被害に合うんだよ👹

はっきり🎣なので削除します。

かわいそうにそういった育てられ方しかしてないんだね。

貴方の10年後は寂しい人生かもね。綺麗事じゃないよ。
人間道間違えたら一生立てなくなるからね。
そんな勝手は一生続かないよ。

No.68

>> 65 お前絶対顔ブスだと思う😊 自分の事よくゆうこりんに似てるとか言えるな😊対外自分を良く言う勘違い女はブスしかいない ゆう○りん不細工やん
あたしのがぶっちゃけかわいい 深田恭子のがにてる 顔はましだから高校のときピークにもててたよ💦

No.69

>> 67 主へ あなたがこんな自分勝手なスレ書くから荒れるでしょ❓ 自由にレスできるサイトだけど、あんたみたいな人がいるから 真面目に投稿してる人ま… 真剣にレスしてくれてありがとう(T_T)
あたし性格わるいですね こんな自分がやだ
神様ごめんなさい

No.70

>> 66 匿名11‼ 言葉の表現気をつけろ‼ 削除します‼ みなさん こんなあたしにレスくれてありがとう 性格よくなりたい(T_T) まわりには性格いいとおもわれてるから したたかです でも浮気したいおもたのは初めてです もう叩かないで

No.71

>> 60 すっごいイケメンと付き合ってもトキメキは最初だけです。長年一緒にいると落ち着いてドキドキもなくなります。現にあなたもウエンツ似のかっこいい彼… ありがとう
大人になるにはどうしたらいんでしょう
精神年齢はなおりません(T_T)
みなさんごめんなさい
性格わるすぎて いやになります

No.72

主さんには同棲も結婚も早いんだよ 同じ年頃の子は、それなりに遊んで、経験を重ねてから精神的にも円熟して同棲若しくは結婚に到のに、高校を出て直ぐに縛りをつけるような生活をするから悪いんだよ
今の彼氏に不満が有るなら、同棲を解消してフリーな立場から遊びに恋愛に励めば良いと違う! 焦りすぎた早めの結婚とかは、日常生活に簡単に不満がでて離婚に繋がるから、もう一度実家に戻って一からやり直しなさい 彼氏と別れる結果になっても、とりあえず外見が良いなら男は寄ってくるよ 気持ち入れ換えて頑張って

No.73

あなたは何なんでしょうか❓性格悪けりゃ直そうと努力すればいいでしょ❓

なんかこのスレ🎣っぽいんだけど主へ本当に投稿してますか❓

何が叩かないで❓あなた人をおちょくってるように見えるが...👹
結局何がしたいのかわからん👹あなたのうっぷん晴らし⁉

だったらスレする時に書いときな。

叩かれるのわかる事じゃん。あんなスレ書いてお礼も挑発してるような事書いて....
う~ん やっぱ🎣っぽい😚

削除される前にスレ削除しときな。。

また荒れるよ✋真剣に投稿してる人がかなり迷惑してるみたいだから極力、自分勝手な投稿はやめてね😱真面目にさっ。

No.74

>> 72 主さんには同棲も結婚も早いんだよ 同じ年頃の子は、それなりに遊んで、経験を重ねてから精神的にも円熟して同棲若しくは結婚に到のに、高校… ありがとうございます(∋_∈)ゆっくりあたまひやして 考えます

No.75

>> 73 あなたは何なんでしょうか❓性格悪けりゃ直そうと努力すればいいでしょ❓ なんかこのスレ🎣っぽいんだけど主へ本当に投稿してますか❓ 何が叩か… 釣りじゃないよ
ホスラブとか2ちゃんは中傷おおいから あえてこのサイトに投稿しました
大人なかたの意見ききたかったからです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧