パチンコの掃除
パチンコの掃除てどんなことするんですか❓後、夫婦やカップルで掃除出来ますか❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
朝からでしたら、トイレ、床をはわいてモップで拭く、椅子を拭く、灰皿の処理、駐車場のポイ捨てゴミを集める(はわく)時間毎にパチンコ台の灰皿のタバコを集めてまわる(店によって違いがあるかもです)販売機横のゴミ集め、トイレの点検➡などです。朝からの仕事か、閉店後かどちらですか?
例えば社内恋愛禁止の場所もありますので、まあ…夫婦やカップルでも良いですが、プライベートな感情(男女の愛情)を少しでも出されるとクビになる所がありますので、仕事の時は限りなく他人に近い接し方をされるか、全く会話無しで働いていたほうが無難ですよ😃行き帰りも別々にとか色々工夫したり😉
俺が彼女と一緒に働くなら、片から社内恋愛禁止でなさそうな雰囲気の所で働きます😊何時でも何処でもノロケるとかいちゃつきたいからではなく、カップルとか夫婦とくれば偏見されるのが嫌だからです😊
閉店後の1~2時間の清掃ですか?3~4時間の清掃でしたら、普通の日常清掃ですが。3~4時間でしたら男性は出来ないと思います。制服がありますからね➡三角きんをかぶっての制服姿もあります。制服はつきものですよ、私服ではしないと思います。
島清掃だと思いますよ。ハンドル、上皿下皿、玉をのせる台、箱、ガラスをふかされます。そして普通に島内を掃いたり拭いたりして終りだと思います。多分大量に人をいれるから夫婦とかでもいいと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧