ワンピ👗

回答5 + お礼5 HIT数 1197 あ+ あ-

2008/09/15 23:46(更新日時)

肩が紐になってるチェックのワンピを買いました😃足に自信がないので下に何か履こうと思うんですけどレースがついてる靴下は変ですか⁉

ちなみにワンピは膝上5㌢位で靴下は膝下2㌢位です‼
レギンスの方が良いかな~💦

No.767810 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

タグを見ると遊園地に行かれるんですよね?

でしたら乗り物にも乗るでしょうし、レギンスの方がいいと思いますよ。
乗り物によってはスカート捲れちゃいますし。

No.2

タイツも可愛いと思いますよ✨

No.3

トップスにワンピ重ねるのならその靴下を履いても変じゃないと思いますよ✨
あと、もぅ秋なのでブーツ履いたらいいんじゃないでしょうか😃

No.4

>> 1 タグを見ると遊園地に行かれるんですよね? でしたら乗り物にも乗るでしょうし、レギンスの方がいいと思いますよ。 乗り物によってはスカート捲れ… はい😃遊園地です😃💦

乗り物は私が速いのがダメで絶叫系には乗らないのでその心配は大丈夫です😺

前に彼氏がレギンスって古いよな~って言ってたんでなるべく履きたくないんです💦💦

No.5

>> 2 タイツも可愛いと思いますよ✨ タイツ‼考えてなかったです✨⤴

ワンピは黒とグレーと白とピンクのチェックです(ピンクは弱め)
何色が良いですか❓

No.6

>> 3 トップスにワンピ重ねるのならその靴下を履いても変じゃないと思いますよ✨ あと、もぅ秋なのでブーツ履いたらいいんじゃないでしょうか😃 トップスにワンピですね😉カーディガン羽織ろうと思ったけどそっちの方が良いですね😊

ブーツは革のロングしか持ってないです💦
あと、気温が27~8度位になるって予報してたんで暑がられそぅなんで😢寒かったら迷わずブーツなんですけどね😭

No.7

色んな色があって想像しにくいですね(笑)
グレーとか黒でもいいと思いますよ😃
柄入りのタイツもあるし色々試してみては❓

No.8

>> 7 メインは白、黒、グレーでよく見ると薄いピンクが💡みたいな感じです😺
タイツにするとしたら無難に黒かな😠
ありがとうございます🎀

No.9

少しゆとりのあるジーンズをロールアップしてパンプスと合わせてみてはいかがですか😍?

足気にしなくていいし今の涼しくなった気温にぴったりと思います🌼

No.10

>> 9 ジーンズも良いですね😉
イロイロな意見があって迷うな~😊
ぁりがとうございます☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する