嫁と子供がいない時は…

回答8 + お礼5 HIT数 2993 あ+ あ-

2008/08/24 01:37(更新日時)

数日前、子供が高熱を出し、病院に連れて行き様子を見ていましが、一向に下がらず、再度受診したところある病気の疑いがあるとの事で急遽入院して検査する事になりました。
旦那の出張で他県に住んでいたので、私と子供だけ地元に戻り、実家近くの病院に入院する事になりました。
子供もまだ小さく、付き添いで私も今病院で寝泊まりしている毎日です。
その旦那なのですが、結婚前、子供が生まれてから今に至っても浮気癖が直らなく、私と子供がいない間にまた浮気しないか心配です…。
今は子供優先でそんな心配している場合ではないのですが、どうしても気になってしまって…😢
母親として最低ですよね⤵⤵
旦那には結婚前からの浮気相手がいて、今も連絡取っていそうなので、私たちがいない間に会っていないか不安です😢
世の旦那様たちはこうゆう状況の時でも、浮気しますか⁉
長文失礼しました。

No.768646 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんな状況でもどんな状況でも、する奴はするよ。

No.2

マトモな神経の人なら浮気どころじゃないはずです。

でも、主の旦那さんみたいに非常識な人なら、ここぞとばかりに会っているんじゃないですか?
結婚前から続いてるなんて、家族をないがしろにしてる証拠です。
残念ですが、旦那さんは、女と手を切って家族を守る、というような選択ができなかった時点で終わっていると思います。

旦那さん、病院に駆けつけて来る様子ありますか?

普通の父親ならどんなに仕事が忙しくても、寝る時間削って顔だけでも見に飛んできます。
主のだんなさんに、今回の子供の入院という事態で、そういう必死さが見受けられますか?

我慢できる、気にしないなら夫婦続ければいいですが、無理ならもうこの旦那さんはやめた方がいいですよ

No.3

ここぞとばかりに、会っていますね。この好機を逃す馬鹿はおりません。
子供が病気、奥さん不在。ラッキー!彼女といちゃいちゃ🌠
浮気する脳内の第一優先は、相手と楽しめる自分の時間ですから。

No.4

どんな状況でも浮気する人はするでしょうね。

お子さん早く良くなられたらいいですね。
お大事になさってください。

No.5

世の中の一般的な旦那様は、主さんのような状態で浮気はしません。主さんの旦那様は、主さんが不在ならラッキーでチャンスと捉える人だから浮気します。人生ゲーム感覚なんだと思います。嫁不在→浮気して違う女としっぽり💓

No.6

>> 2 マトモな神経の人なら浮気どころじゃないはずです。 でも、主の旦那さんみたいに非常識な人なら、ここぞとばかりに会っているんじゃないですか? … 旦那は夕方から夜中3時、4時までの仕事をしています。
次の日が休みの時は仕事終わりに寝ないで実家まで3時間車を走らせ、私たちに会いに来てくれます。
急遽入院が決まった時も上司に無理を言って、休みの日を変えてもらい、私たちを実家まで送り届けてくれました。
全く家庭を顧みない人ではないので、離婚を考えられないんです。

No.7

>> 4 どんな状況でも浮気する人はするでしょうね。 お子さん早く良くなられたらいいですね。 お大事になさってください。 私が出産近くなり、里帰りしてた時も浮気してたので今回もそうだろうなとは思います😔

ありがとうございます✨
今一番しんどいのは娘なので、この子のためにも私も強く頑張ります。

No.8

うちの旦那みたいです⤵私が病院にいるのをいいことに、アパートに連れ込もうとしてました💀でも女は「危険」と判断したらしく、結局は未遂でしたが💨子供のことは大事だけど、浮気もしたいって感じです😫私も離婚はしませんが、信用もしてません💧

No.9

関係ないレスで🙏

お子さんの病気心配ですね。私の子供も感染症にかかりやすい病気でよく高熱を出すので、とても気になりました。お子さんの病気のことで不安でしょうに…😢辛いですね

旦那さんのこと信じて、気持ちの全てをお子さんにむけたいですよね
旦那さんの気持ちも全て、お子さんにむいていますように🙏

そして、お子さんの病気が早く落ち着いて元気になりますように🙏

No.10

性欲よりも「浮気をしない男」により強い魅力を感じていました。友達は「バカか?」と言いますがそう言われて「バカだよ」と答えるのもまた好きなんです。こんなバカな男に「私にはあなたが必要だ」と言ってくれた妻はすでに他界しましたが生涯かけてその想いに答えたいのです…。浮気はしない…それが世の旦那さん達が自覚するべき「最低限の強がり」だと思います。

No.11

>> 8 うちの旦那みたいです⤵私が病院にいるのをいいことに、アパートに連れ込もうとしてました💀でも女は「危険」と判断したらしく、結局は未遂でしたが💨… 子供のこと大事なのに、何で浮気できるんでしょうね😠
しかも、子供が大変な時に…。
8さん、これからもお互い旦那の浮気には気をつけましょうね😣💨
ありがとうございました✨

No.12

>> 9 関係ないレスで🙏 お子さんの病気心配ですね。私の子供も感染症にかかりやすい病気でよく高熱を出すので、とても気になりました。お子さんの病気… 心配していただいてありがとうございます😢✨
心優しいレス嬉しかったです😫💓
月曜日に再度検査して、問題なければ、来週中には退院できるかもです☺

旦那の事はやっぱり信じれませんが、あまり考えすぎず、子供と二人ゆっくり過ごす時間を大事にしたいと思います!!

No.13

>> 10 性欲よりも「浮気をしない男」により強い魅力を感じていました。友達は「バカか?」と言いますがそう言われて「バカだよ」と答えるのもまた好きなんで… あなたのような旦那様を持っていた奥様は幸せだったでしょうね。
お互いをすごく大切に想っていたんだろうなって伝わってきました。
奥様のご冥福をお祈りします。
レスありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧