嫁と子供がいない時は…
数日前、子供が高熱を出し、病院に連れて行き様子を見ていましが、一向に下がらず、再度受診したところある病気の疑いがあるとの事で急遽入院して検査する事になりました。
旦那の出張で他県に住んでいたので、私と子供だけ地元に戻り、実家近くの病院に入院する事になりました。
子供もまだ小さく、付き添いで私も今病院で寝泊まりしている毎日です。
その旦那なのですが、結婚前、子供が生まれてから今に至っても浮気癖が直らなく、私と子供がいない間にまた浮気しないか心配です…。
今は子供優先でそんな心配している場合ではないのですが、どうしても気になってしまって…😢
母親として最低ですよね⤵⤵
旦那には結婚前からの浮気相手がいて、今も連絡取っていそうなので、私たちがいない間に会っていないか不安です😢
世の旦那様たちはこうゆう状況の時でも、浮気しますか⁉
長文失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
マトモな神経の人なら浮気どころじゃないはずです。
でも、主の旦那さんみたいに非常識な人なら、ここぞとばかりに会っているんじゃないですか?
結婚前から続いてるなんて、家族をないがしろにしてる証拠です。
残念ですが、旦那さんは、女と手を切って家族を守る、というような選択ができなかった時点で終わっていると思います。
旦那さん、病院に駆けつけて来る様子ありますか?
普通の父親ならどんなに仕事が忙しくても、寝る時間削って顔だけでも見に飛んできます。
主のだんなさんに、今回の子供の入院という事態で、そういう必死さが見受けられますか?
我慢できる、気にしないなら夫婦続ければいいですが、無理ならもうこの旦那さんはやめた方がいいですよ
世の中の一般的な旦那様は、主さんのような状態で浮気はしません。主さんの旦那様は、主さんが不在ならラッキーでチャンスと捉える人だから浮気します。人生ゲーム感覚なんだと思います。嫁不在→浮気して違う女としっぽり💓
うちの旦那みたいです⤵私が病院にいるのをいいことに、アパートに連れ込もうとしてました💀でも女は「危険」と判断したらしく、結局は未遂でしたが💨子供のことは大事だけど、浮気もしたいって感じです😫私も離婚はしませんが、信用もしてません💧
関係ないレスで🙏
お子さんの病気心配ですね。私の子供も感染症にかかりやすい病気でよく高熱を出すので、とても気になりました。お子さんの病気のことで不安でしょうに…😢辛いですね
旦那さんのこと信じて、気持ちの全てをお子さんにむけたいですよね
旦那さんの気持ちも全て、お子さんにむいていますように🙏
そして、お子さんの病気が早く落ち着いて元気になりますように🙏
性欲よりも「浮気をしない男」により強い魅力を感じていました。友達は「バカか?」と言いますがそう言われて「バカだよ」と答えるのもまた好きなんです。こんなバカな男に「私にはあなたが必要だ」と言ってくれた妻はすでに他界しましたが生涯かけてその想いに答えたいのです…。浮気はしない…それが世の旦那さん達が自覚するべき「最低限の強がり」だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 676HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 261HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 292HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 468HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 183HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 289HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧