言葉が伝わらない友達
仕事の友達20歳の子が周りの人間にもわかるくらいあたしを急に避けているのを感じて 後日メールしたら、『してないし、そう思うのは自由だけど』って…腹がたって話したくないんだなぁと思い…あたしも無視してました。そしたら、『何でそんな態度するの』って…いやいや自分からしてきたのに、それはないだろ… 周りも呆れてしまっていて…友達に相談してるみたいで、『仲直りしたいらしいよ』って言うのを聞いているが、明らかに喧嘩売ってて、あたしにとって傷つくメールが毎日来ます。メール返してやってんのに、向こうから途絶えます… 向こうはあたしが何考えてるのかわからないって仕事で毎日叫んでますが…
あたしも周りの友達も何考えてるのかわからないのは、あんただよ。
仕事やりにくい…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんの文章を読んでどっちもどっちだと思いました。
そもそもその子が主さんを避けるようになった原因がどちらにあるか分からないし
(急に避けるようになった場合はほぼ主さんに原因があると思います)
主さんだってその子にとって傷つくメールを送ってるかもしれません。
私の前の会社にそんな子いました。まさか今はあなたの所で働いてるのでは?💧この子意味分からない。近づいたと思ったら違う人の元にいたり、自分の意思はないのかな?💧なんか無理に関係修復するみたいで嫌だな。私は赤外線を使い、アドレス交換したので電話番号も相手にわかった事が自分のミスで許せません・・・。頑張って下さい。その人気分屋だから。自分が追い詰められてきたら本当は嫌いなくせに、普通にしゃべってくるよ。
もう相手にせず、プライベートな✉とか会話やめたら?
仕事の話はきっちりして、相手とまた付き合いしたいと思わないんだったら
相手が何て言っててもほっておいたらいいんじゃない?
✉の返事は返しても、自分からは✉しない。返信を待たない☝そもそも、返信のいるような✉の内容にしないことですよ😉
ただ、あなたもまたお付き合いしたいなら
相手と二人できっちり話すべきですね💡
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧