皆さんに聞いてほしい
皆さんに聞きます😔私は確かにかなりのデブです😱だけど同じ人間なのに何故周りは白い目でみたりわざとらしく咳払いしたり通りすがりに中傷発言されなきゃいけないんですか?こっちは一生懸命ダイエットしてデブでも一生懸命ウォーキングしてる時の話です😢前方から男性が歩いてきました。通りすがりに一生懸命頑張ってる私にデブ歩いたって無駄な抵抗だ消えろと言われました😭その場で時間がとまった感じになりました😔でも私はそう言って通りすぎた相手に私は一生懸命頑張ってるの😱同じ人間なんだから差別するなぁ😱と言い返しちゃいました😱相手は後ろをふりかえりデブはデブ変わりなしと言いました😣その後またウォーキングしてたのですが皆さんに聞きます😱一生懸命ダイエットに励んでるデブでもここまで見ず知らずの人に言われなきゃいけないんですか?男性からみたら確かに見苦しいかもしれません😔けどみんな平等に接してくれる人もいます。皆さんはデブな人にたいしてどんなかんがえなのかしりたいです😱一生懸命頑張って痩せようと努力してるので中傷はやめてください
新しい回答の受付は終了しました
酷いねェー😣💢
言いたいヤツには言わせておけばいいよ💢
実は私も146cm
56キロかなりのデブチンでした。
今はダイエットして45キロまで落とす事が出来ました☝
後2キロ落とそうと頑張っています。
主さんも頑張りましょう💪
私はデブでもブスでも美人でもないけど、通りすがりに消えろと言われたことあります。
見ず知らずの人にです。
一時期周りが凄く荒れに荒れてたのを覚えています。
今は酷い事を言ってきた家族も他人も友人(?)も何もなかったかのように仲良く話かけてきたりしますよ。
私思ったんですけど、気分の波もそうかもしれませんが、自分達にはどうもできない“悪い波”があるように思うんです。それは、いじめとかそんなんを越えて、理不尽でしかない嫌がらせや、身に覚えのない言い掛かりが集中して起こる、(自分が壊れるまで)悪い波がこの世に存在すると思います。
スレとかけ離れたレスですみません。
私も周りから嫌なことを色々言われました。友人の結婚式でデブは帰れ!とか友人のバカ旦那に面と向かってアンタ太ってるね~!など・・ふざけんな!デブは罪人じゃないんだぞ!と思います。そんな心ないバカ野郎の言葉に傷付いてはダメですよ!!お互い頑張ってバカを見返してやりましょうね(^^)
いつか主さんが痩せた時、
「あの見知らぬ通行人の酷い一言のおかげで頑張って痩せられた」
と逆に感謝する時がくればいいね
食欲に負けそうになったら思い出して、負けずに頑張りましょう
リバウンドしそうになったらまた思い出しましょう。
それがプラス思考
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧