機械に負けた😨

回答7 + お礼7 HIT数 5076 あ+ あ-

2008/08/24 10:52(更新日時)

AVで使うようなマッサージ機を使ったことのある女性の方いますか?
先日🏩にあって興味本位で使ってみたのですが、彼女 連続でイッて凄く感じたみたいで…
機械に負けたような気がして😭
男として自信無くしそうです😭

No.769664 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

機械は機械 貴方は貴方…。

頑張りましょう😊
私は「人」がいいです

No.2

あれに勝てるのは加藤鷹しかいない⛲

機械とか玩具と張り合わない☝

No.3

>> 1 機械は機械 貴方は貴方…。 頑張りましょう😊 私は「人」がいいです 優しい言葉ありがとうございます😢

彼女も そうは言ってくれたのですが…
今まで 見たこと無い反応で何度も立て続けにイッて
彼女曰わく『強引にイカされるような感じ』とは言うものの『正直かなり気持ちよかった』とも言ってて😭

興味本位とはいえ馬鹿なことしちゃいました😔

自業自得ですね😔
これからは生身で彼女をしっかりと愛していきたいと思います😔

レスありがとうございました。

No.4

>> 2 あれに勝てるのは加藤鷹しかいない⛲ 機械とか玩具と張り合わない☝ そうなんですね😭
機械をナメてました😭
AVのは大げさな演技だとばかり…😣
あれ 本気なんですね😥

まだまだ 自分若いつもりなんで自分の力で彼女を愛していきます😤

もう しばらくは機械なんて使わないぞぉ😂

No.5

あれは本当にすごいです。自分が一番びっくりした。でも病気うつりそうで、ホテルのはパスです。心配になって、いろんな性病検査受けました。

No.6

確かにマッサージ機は別もんです💦あれは、あれの凄さがあるけど、やっぱり私は彼氏の手やクンニの方が好きです❤

No.7

私の彼はHのテクニックに自信が無いし下手なので一度も彼としていったこと無いです。それを気にしてか最近おもちゃを試そうとする彼…勿論止めています。

もっと自信無くされたら嫌だし彼としていきたい。生身が一番。

No.8

風俗嬢ですが、男性は下手な人の方が多いし気にすることないですよ☺👌

No.9

要は 彼女がイケば よいわけであって..... 私なら 遠慮なしに マシーンの力を利用します。 足腰 たたない位 イッた時の 女の顔 見たいし、潮の吹く瞬間も 見てみたいですね。💦💦💦💦

No.10

>> 5 あれは本当にすごいです。自分が一番びっくりした。でも病気うつりそうで、ホテルのはパスです。心配になって、いろんな性病検査受けました。 おはようございます。

本当に機械の威力にビックリでした。

一応 直接はなんとなく嫌だったので、バスタオルの上から当てたんですけどね😥
的確な場所がわからなくても反応みて当ててたらあっという間にイッてましたね😲

No.11

>> 6 確かにマッサージ機は別もんです💦あれは、あれの凄さがあるけど、やっぱり私は彼氏の手やクンニの方が好きです❤ おはようございます。

やっぱり凄いんですね。😱
でも 彼氏とがいいって😊
彼女と同じこと言ってくれて嬉しいです😊

No.12

>> 8 風俗嬢ですが、男性は下手な人の方が多いし気にすることないですよ☺👌 おはようございます。

下手うんぬんは 置いといて💨
気にしないでいきます🙋

No.13

>> 9 要は 彼女がイケば よいわけであって..... 私なら 遠慮なしに マシーンの力を利用します。 足腰 たたない位 イッた時の 女の… おはようございます。

彼女がイケばいいってのはちょっと違って😥

自分はもっと自分でって思いも体力もあるので、機械はもう少し衰えを感じるまでは手を出さないことにしました。

すいません なんか反発になりますね🙇

色々な意見があるのは理解しました🙇

No.14

>> 7 私の彼はHのテクニックに自信が無いし下手なので一度も彼としていったこと無いです。それを気にしてか最近おもちゃを試そうとする彼…勿論止めていま… すいません🙇
お礼とばしてましたね😥

絶対にやめてもらって下さい。

機械は感情も無くただイカされるみたいな感じになると思います。

下手なら どうしたらいいのかを教えてあげればいいんですよ😊
けっこうわからないものですよ😂

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題