オシャレなママさん

回答8 + お礼4 HIT数 1856 あ+ あ-

2008/09/16 17:52(更新日時)

小さい子供を育てている主婦向けのオシャレな服の通販、出来たら安い通販があれば教えて下さい🙏

オシャレっていっても、今の私はかなり汚いので(笑💧)、ある程度オシャレなら私にとってかなりオシャレレベル高いのでオッケーです。

まだ授乳しているので授乳服などもあれば、なお嬉しいです。

No.769999 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ノ…

ノーブラでスーパー はちょっとゆるいですなぁ😂💦
ならばフェリシモやNissenあたりは?

ブラとパンツも注文してね😂💦

No.2

ベルメゾン😃
私は、妊娠中も出産後の今も、結構利用してますよ。

No.3

私ムトウだいすき。

No.4

>> 1 ノ… ノーブラでスーパー はちょっとゆるいですなぁ😂💦 ならばフェリシモやNissenあたりは? ブラとパンツも注文してね😂💦 1さん、ありがとうございました😃
フェリシモはフェミニンで可愛いイメージがあります🌷早速取り寄せてお洋服を研究します。ブラとパンツも😁あっ、ちなみにノーブラでスーパー行きましたが、さすがにパンツははいて行きました🙈

No.5

>> 2 ベルメゾン😃 私は、妊娠中も出産後の今も、結構利用してますよ。 2さん、ありがとうございました。
ベルメゾンの内祝いカタログを見たことがあります。お洋服も見てみますね👗

No.6

>> 3 私ムトウだいすき。 3さん、ありがとうございました。
ムトウって初めて聞きました。カタログを手に入れて研究してみますね📖

No.7

あとはね『赤すぐ』とか『妊すぐ』って本知ってる?特に妊すぐってマタニティーママ様に発売されてるけどサイズも色々あるし可愛いのがたくさんあるよ😊一度開いてみてね👋赤すぐはベビーの可愛い服がたくさんあるよ✨

No.8

>> 7 1さん、再レスありがとうございました。
「赤すぐ」「妊すぐ」は本屋さんに売ってますよね📖。チェックしてみます🙋

No.9

通販よりは買い物行ってマネキン見ながらセンス磨くのも悪くないですよ✨
服はジャストサイズで買いたいので通販は怖いですね💧

参考になりませんが…ウエスタンブーツならパンツに合わせても可愛いし、ヒールがないのもたくさんあるので使い勝手いいのでオススメです😃

No.10

PC使ってるんですから、オークションやヤフーショッピングで安くてかわいい服が
ありますよ♪しかも、サイズもありますし季節感もすぐ取り入れられる!
早く届くので便利ですよ(^-^)

No.11

ノーブラはやばすぎですよ😫
授乳中なら尚更💦💦

妊娠前の服はないんですか??

同じ授乳中の1歳のチビがいますが、自分の服はあんまり買わないで妊娠前のヤツ着たりしてます😁
流行り廃りがない服ならOKですよね☺
普段はジーンズ+Tシャツやタンクトップ+スニーカー+キャップです🐱

No.12

通販ではないけど、授乳服が、欲しがったらアカチャンデパート水谷や西松屋は、安いですよ~✌
水谷で👶ゃん用品を揃えるついでにパジャマを買ったんですが、授乳する時に助産婦さんに授乳口からじゃなく真ん中のボタンを取ってあげて下さいって言われました😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧