社内恋愛経験者の方

回答5 + お礼1 HIT数 1905 あ+ あ-

2008/08/25 04:18(更新日時)

社内恋愛経験者の方、職場で知り合ってからお付き合いするまでにどのくらいかかりましたか❓いま職場に気になる人がいるのですが、社内で下手に動くと噂が一人歩きするため、長期戦で徐々に仲良くなるのがいいのかなと悩んでいます😣

No.770785 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

逆ですよ。早々がいいです。

No.2

私も早い方が良いと思う。

No.3

1、2さんレスありがとうございます😃早いほうがいいのですね…差し支えなければ理由も教えていただけますか❓女性が多い職場なので、あからさまに彼にアプローチして噂になるのが怖いんです😭入社して間もないため「仕事も満足に覚えてないくせに男あさり⁉」と思われそうで😔

No.4

知り合って四年
好きなって二年片思いして付き合いましたよ🌠

私たちの場合長期戦というより 途中からお互い好きなの うす②気づいていたけど もし 失敗したら仕事がしづらいという理由でこんなにかかりましたけど(笑)

あんまり焦りすぎもだめだと思います💦

No.5

4ヵ月くらいかな…でも、向こうがくるまで何とも思ってませんでした😒(存在すら薄い(笑))
でも喋り出してから1ヵ月位でお付き合いしましたよ💓

社内恋愛禁止な会社で、何故かお付き合いする前から噂が😒💧
まぁ一緒に遊んでたとこ目撃されたからなんですが💧

社内で普通に喋るぶんには平気なんじゃないですかねー

あまりにも仲良さげだと、噂の的ですが😒

No.6

私の場合は仕事ではなく掛け持ちしていたアルバイト先の出来事になりますが、知り合って一ヶ月もしないうちに付き合いましたね。そのあとはなぜか知らないけど周りに広まってましたが…💧

仕事とプライベートをしっかりと区別出来るようであれば問題ないと思います。区別出来ないようであればもちろんひんしゅくも買うと思います。
入ったばかりで…なんて愚痴や悪口を言う奴はただひがんでるだけなんで。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧