エッチ目的ってやり逃げって
お見合いパーティーに一年位、たまに行ってるのですが、カップルになるにもかかわらず、上手くいきません。 後で一回位しか会わなかったりとか、後日会ったら話しが合わなかったりとかで結婚までいきたいのですがちなみに、旅行に誘われてやり逃げされた方っていますか? 男女問わず教えて、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
多分、飾ってるんじゃないですか?
パーティーで、相手の話しに合わせてるとか
歳を取ると第一印象は、確かに大切ですけど
若い時みたいに、重要視しません。
考え方や、行動、趣味が一緒か反対の人に興味が出ますから、何度か会ってみて相手を選ぶのが普通ですよ
一回や二回会った位で相手の事なんて簡単に理解できませんよね
ヤリ逃げって💧相手をよく理解しないうちにカラダ許したからそうなったんじゃないでしょうか。
レイプでない限り、主さんの責任でもあります。
やりにげって言葉使うの、辞めませんか。何か安っぽい軟派されて快楽の道具的な行為に聞こえますよ、お見合いパーティーで主さんは軟派されに行ってる様に感じます。
行動 観察力 がしっかりしてたらそういう浅はかな行動もしないし、そんな目にも合わないでしょう。
やり逃げって言葉、本当に良くないよ。中学高校くらいの誰でもやりたい時期じゃあるまいし、相手も大人なんだから。そんな目的で来ている人ばかりじゃないでしょうに。
体の相性悪かったのかもしれないし、女がマグロだったら誰でも嫌で逃げ出すものだよ。
セックスはね、ある意味本当の相手を見る行為だよ。セックス中は嘘つけないし、本性が出ます。
やり逃げされてばかりということは、本当の自分を見透かされているということなんじゃないのかな。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 506HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 292HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 148HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 194HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 131HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧