エッチ目的ってやり逃げって

回答9 + お礼0 HIT数 3036 あ+ あ-

2008/09/17 01:29(更新日時)

お見合いパーティーに一年位、たまに行ってるのですが、カップルになるにもかかわらず、上手くいきません。 後で一回位しか会わなかったりとか、後日会ったら話しが合わなかったりとかで結婚までいきたいのですがちなみに、旅行に誘われてやり逃げされた方っていますか? 男女問わず教えて、

タグ

No.771730 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

多分、飾ってるんじゃないですか?
パーティーで、相手の話しに合わせてるとか

歳を取ると第一印象は、確かに大切ですけど
若い時みたいに、重要視しません。

考え方や、行動、趣味が一緒か反対の人に興味が出ますから、何度か会ってみて相手を選ぶのが普通ですよ

No.3

質問の答えとは少しズレますが、主さんは自分のどこが悪いのか考えましたか?なんかスレ文からして主さんに原因あると思います…。

No.4

一回や二回会った位で相手の事なんて簡単に理解できませんよね

ヤリ逃げって💧相手をよく理解しないうちにカラダ許したからそうなったんじゃないでしょうか。

レイプでない限り、主さんの責任でもあります。

No.5

やりにげって言葉使うの、辞めませんか。何か安っぽい軟派されて快楽の道具的な行為に聞こえますよ、お見合いパーティーで主さんは軟派されに行ってる様に感じます。

行動 観察力 がしっかりしてたらそういう浅はかな行動もしないし、そんな目にも合わないでしょう。

No.6

やり逃げって言葉、本当に良くないよ。中学高校くらいの誰でもやりたい時期じゃあるまいし、相手も大人なんだから。そんな目的で来ている人ばかりじゃないでしょうに。
体の相性悪かったのかもしれないし、女がマグロだったら誰でも嫌で逃げ出すものだよ。

セックスはね、ある意味本当の相手を見る行為だよ。セックス中は嘘つけないし、本性が出ます。
やり逃げされてばかりということは、本当の自分を見透かされているということなんじゃないのかな。

No.7

三十路のオバサンが、こんな文章しか書けないなんて痛々しい

ヤリ逃げの意味も勘違いしてるようだし😥💧
相手を見極めず、簡単に股開く貴方が悪い😂💫

No.8

旅行って 親しくなってからするものだと思うので 旅行中によっぽどの事がなければ逃げられる事はないと思います。

No.9

主さん叩かれてるけど、この文章力と内容からみると結構痛々しい人ですね。騙されやすいというか駆け引きを知らないのかな。

何がなんでも結婚したいオーラが出過ぎではありませんか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧