最後の一回
「別れるんだったら、最後に1回…」
っていう気持ちわかりますか?
新しい回答の受付は終了しました
わかるなぁその気持ち。男ってさ結局未練がましい生き物だよ。最後に1回って言うのは、別れるにせよ、まだ相手の事が好きだから言うんだよ。本当に嫌になったらヤリたいなんて思わない。それだけ君が魅力的だって事。
だから最後に1回やらせてあげてよ。
私は逆に❤
別れる決心をして1回してからさよならを言いました。
彼のことが好きだったし、エッチを覚えておきたかったので❤
彼に言われても、してたと思います❤できる限り最高のエッチをしてお別れします❤
そういう人多いみたいですね💦
私も過去に嫌いな訳じゃないけど別れたいと切り出したら言われました😥
何だか可哀想でOKしちゃったんだけど、最中に泣かれちゃったのは驚きだったなぁ😩
その後、本気で好きになった人には長ーくつきあってる彼女がいて私と付き合うために別れ話したみたいだけど、最後にして私と付き合い始めてから彼女の妊娠が発覚💦
彼が誘ったのか女の執念かは今となってはわかりませんが、被害者の私は気持ちの整理がつかなくて大変でしたよ😢
以上、最後の一回にまつわるエピソードです。
受ける受けないは良く考えましょう😣
えー💦オナになるより女に出せる方がいいに決まってるでしょー😂男は好き嫌いに関わらずセックス出来るからね😂
最後に一回は最高だね⤴妊娠しても知らんしね⤴都合悪くなったら音信不通だよ😂
よく元彼から連絡がってのも同じパターン🙏
男ってヤるためならなんだって💪やります
もうこの女を抱けなくなるってなると、やっぱり最後にもう一発しておきたくなるなぁ。
経験ある。
その時の彼女とは、僕が浮気相手のほうを取って別れました。その娘とは同棲状態で、元彼女との別れが決まったその日も、彼女は僕の帰りを待っていた。しかし前の彼女との数々のセックスを思い出し胸がいっぱいになった僕は、新しい彼女に残業と偽り、前の彼女を無我夢中で抱いてしまった・・・何度も何度も・・・。気持ちが一切なかったかというと嘘になるが、未練なく別れられたので結果的に良かったかも。相手は未練タラタラだったけどね。
そういえば、吉野家から牛丼が無くなる前夜に食べにいったなぁ。
お礼が遅くなり&一括ですみません💧
書き方がまぎらわしかったようで・・・
“最後に一回”
と言うのは、彼から言われたことではなく私が思ったことです…
好きな気持ちはあるけど、遠距離に堪えられず⤵
みなさんのレスを見るとそんなことを言った日には幻滅されちゃうんですね😞
新しい回答の受付は終了しました