姉からのいじめ
私は姉から毎日、毎日『うざい』『キモイ』『死ね』と言われています
私が姉に対して嫌なこととかしたなら言われてもしょうがないかもしれないけど
なにもしてないのに『うざい』『キモイ』と言ってきます
そんなに私が嫌いなら相手にしなきゃいいのに自分が暇なときちょっかい出してきたり
買い物に行くと『一緒に行こ』と言って手を繋いできたりして
でもいきなり何もしてないのに『うざ、離れて歩けよ』『ついてこないでよ』と言ってきます
私には姉が何を考えているのかわかりません
毎日言われ続け私は人が怖くなりました
私はそんなにうざくてきもくて死んだほうがいい人間なのか、周りにもそう思われてるのかと思うと怖くて
中学で不登校になり、今はひきこもり状態です
字や絵を人前で書くのも怖くなりました
姉は私の字や絵を見ると『汚い字』『きもい字』『きもい絵』と罵ります
私が買った服とかも『きもい』と言われます
私は姉が怖くてしかたありません一週間前に『死ね』と言われて
ずっと部屋にひきこもっています
ごはんも食べずにお風呂にも入っていません
私はどうしたらいいのでしょう?
姉の望む通り死ねばいいんでしょうか?
長文失礼しました
タグ
No.774941 2008/08/26 16:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
20歳の大学生です 彼の実家に二人でご挨拶したら凄く良くしてくださり…74レス 2757HIT 大学生さん (20代 女性 )
-
今の時代ネットバンキング使用している人多いですよね!私は、まだ使用して…8レス 200HIT 匿名さん
-
死に体消えたい自分がだいっきらい早く消えてほしい逃げたい11レス 183HIT 匿名さん
-
緊急時に暴言言われても「仕方ないよ」で許せますか…? 先日父が倒れ、…13レス 241HIT 匿名さん
-
会社の既婚男性と休みの日に2人きりで出かけると、直ぐに不倫って思います…16レス 200HIT 匿名さん
-
高三女子です。26歳の彼氏にプロポーズされました。高校を卒業したら一緒…8レス 179HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧