おじさんvs私
私は今の仕事をアルバイトで4年働いています。だいたいの事は分かります。
契約社員のおじさんが今年入ってきました。
倉庫で私が話し掛けたり仕事を教えると『んじゃあ、それやっといて』『はぁ~?』後はシカトです。仕事覚える気は無いと見えます。ですが上司の前ではニコニコ俊敏に動く。
ナメられてるのは分かっています。ですが、人事異動で教えられる手が空いてるのが私しかいません。上司に報告はしていますが急な人事異動なのでこちらまでは…。私、どうしたらいいんでしょうか…。
No.775204 2008/08/26 19:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ご意見ありがとうございます。教えてもメモするわけでも無く、ちゃんと聞いてる訳でもなく何回も同じ事の繰り返し。自分の仕事とフォローで2倍疲れます。が、試しにほっとく事にしてみます。
ありがとうございました。
ご意見ありがとうございます。
私も耐えられずイジメてみようかと思いましたが、信頼している上司から『頼む』って言われているので上司を裏切る訳にはいかず…。もう少し頑張ってみます。
ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧