妊娠?
先月の生理は8月の7日から始まりました
Hは週4ペースでしてます。生理中だと中出しとかで、他は生で外出しです。
もう10日も遅れてるんで四日前に市販の検査薬買ってやりましたが陰性でした。
まだこないしくる気配もなく、よく気持ち悪くなったり腹痛とか食欲不振なんで、怖くなってきます
これで妊娠してますなんてことはありえますかね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
元彼女や女友達に彼氏さんをとられるかも知れないから生や中出しでのセックスを許してるんですか?
毎日気持ち悪くて食欲もなくて四六時中動悸も激しいのにセックスして大丈夫なんですか?
イライラして彼氏さんには冷たくあたるのにヤる事はするんですね
前スレも放置だし…釣りですか?
ちなみに中出しや生で外出しでのセックスは避妊した時より確実に妊娠する確率が上がりますよ
「これで妊娠してますなんてことはありえますかね?」?
「これで妊娠していないなんてことありえますかね?」の間違いですよね?
全然避妊してないですし。
これで妊娠していなかったら余程タイミングが悪いか、生理中も性行為しているから子宮の病気になっているかも…です。
早急に病院に行きましょう。
生理中に中出しも妊娠するらし~ですよぉ😃
おめでとうございます👏👏
不潔だしお互い病気になるよ😒
妊娠希望じゃないのに何で避妊しないわけ?
出来てたらおろすわけ?まさか中出し=避妊とでも思ってるわけ?
まっせいぜい妊娠して捨てられないよ~にねぇ
主は妊娠希望ではないんだよね?生で外出しだから。したら避妊しなよ。そんな不安がるなら。あなたはもし妊娠してたらどうするの?命の事だよ。産むならお金かかるしそんな環境揃ってる?無理だからって中絶?あなたの身体も心も一生傷つくしなにより赤ちゃんが可哀想です。
検査薬で陰性反応が出ているなら妊娠の可能性は低いけど、生理が10日以上も来ていないんじゃ婦人病の可能性が大ですね!今は若い人でも病気になりやすいそうですから。早く病院で診てもらったほうが良いですよ!
妊娠希望とも出来ても困るなんて一言も書いてませんけど😄できたら籍いれようねって話もしてますし😄ただそわそわした気持ちが忙しなかっただけなんで😄ちなみにみレスが、人間性と性格丸出しで…なんてゆうか色々大変なんですね😄💥笑
いろんな面でがんばりましよう😄🎵笑
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…21レス 437HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 234HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 201HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 234HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 155HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 204HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧