貧乳🐥に愛の手を

回答21 + お礼2 HIT数 1895 あ+ あ-

2008/08/28 00:10(更新日時)

貧乳です!胸が欲しいです!悲しくなります😭顔は綺麗と誉められるのでそこそこだと思います(自分で言うのもあれですが😣)でも胸は‥本当にペチャンコです。体型は細めくらいで細いってわけでもありません😣だけど女なんて胸ないとその時点で魅力ないと思われるんでしょうね‥豊胸したいけどパックは勇気なく、注射は持たないと聞き手を出せない私に踏み出す勇気を下さい。どうすれば豊胸に踏み込めますか?

No.775698 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別に豊胸しなくてもいいと思いますよ。

No.2

胸のことより中身で勝負したら⁉
誰の為に胸を大きくしたいんですか❓
貧乳でもいいじゃないですか😂私も貧乳ですよ😂

No.3

他人の胸ばかり気になって羨んでしまうので‥女性だと胸は小さいよねと平気で言ってくる人もいて傷つくし‥こういう気持ちってよくないことだと思うし‥胸が原因で暗く生きたくもないんです。レスありがとうございます。

No.4

わかります‼どんなに中身を磨けとか胸なんて関係ないよとか言われても、せっかくの女の体なんだから豊かなおっぱいはほしいですよね‼
私は湯飲みひっくり返したくらいしかありませんよ😂
共に頑張って生きていきましょう(T^T)

ヘンなレスですみません…

No.5

豊胸は主さんの自由なので止めませんが、貧乳好きとかスレンダーな人好きって人は多いです

そこまで気になるなら自信を付ける意味で賛成しますが、それで寄ってくる男で本当に良いのかなと思いませんか?

No.6

スレタイ何か可愛いですね😸。

貧乳ってどれくらいですか?男性の平らな胸位? 失礼な事聞いてすいません💦。だけど気になって。良ければ教えて下さい🙇。

手術って何か怖いですよね‥成功するのかとか後の手入れとか何やら😠

No.7

どうしても豊胸したければ、シリコンだけは辞めた方が良い☝

触っても分かるし、揺れ方が不自然で、形も変形したりします😥

脂肪注入が自然な仕上がりと思います😊

結局自分がコンプレックスに思ってるだけで、胸と恋愛に結び付ける人は居ないと思いますよ☝
私的には、胸は女性の付加価値程度としか思いませんから😊

No.8

男ですみません🙇💦

もし自分の彼女が豊胸って知ったらどんな気分になるでしょうか?

胸が大きいとどうしても目が行きます。それは男の本能だし否定しません。しかし胸が大きいと、寄ってくる男は胸が好きでくる男ばかりになりますよ💦

もし男のナニが小さくて悩んでる男がスレ立てたら、主さんは
『手術で大きくしたら?』ってレスしますか?
それとも『そんなの気にしないで内面で勝負したら?』ってレスしますか?

No.9

私は豊胸の女性は嫌いです。なんか、私は女って主張されてるみたいに感じてしまいますので(豊胸の方ごめんなさい)。
貧胸でも良いじゃないですか。私みたいに感じる男性は結構いますよ。単に女性が豊かな胸を誇らしげにされるので、否定しないだけですよ

No.10

努力はしましたか?

鶏の唐揚げやキャベツをたくさん食べるとか

努力もせずに諦めるのはダメざんす

やるだけのことは精一杯やって下され

それでダメなら豊胸手術に踏み切ってもいいと思いますよ

ちなみに私は微乳が大好きです
日本微乳協会の名誉会長を務めてます

No.11

主さんの気持ちよくわかります🙋
私の周りは巨乳の友達ばっかでコンプレックス感じまくりですよ😢

まずはどういう努力されてますか?

手術は迷ってるうちはやめときましょう‼

それでも手術をと思うなら、光豊胸という方法もあります😺

No.12

沢山ありがとうございます🙇サプリとプエラリア(通販で本物売ってるとこまで探しました)、育乳効果あると噂のメーカーのブラ、バストアップ体操(というより胸筋運動です)、豆乳、キャベツ、レバー‥を試しましたがどれもまっったくです。貧乳で悩んでる方が悩み投稿してたサイトも覗いてた時期あったんですが、元から細めの体型の方は共通してバストアップしにくい‥という意見が出てました。私もダイエットしてるわけでもなく、太りにくい体質です。外からの方法は元々脂肪がないから目に見える効果は出にくいのだろうとのことでした😠食べ物はなぜ何も効果ないのかもわかりません💧今の胸の大きさは‥どう例えればいいのかわかりませんが、温泉旅行とかに行って私より小さい胸を正直見たことないです。まっ平らではないですが、谷間はありません。手で左右から中央に押したら谷間が出来る程度の小さい大きさです😭

No.13

小さくてもいいんだよ😤

セックスの時には性感帯として キチンと感じることが出来て、出産後には赤ちゃんのために母乳が出れば、大小なんて関係ない😤

顔が可愛い?綺麗?ならそれでいいじゃない😁
胸のこと言ってくる女は見た目勝てそうなのが、胸くらいしか見あたらなかったから小さいって言うんだよ😩

豊胸にかける金があるなら、美肌とか他にも胸以外に男を惹き付けるとこを磨けばいいんだよ👍

胸なんて無くても しっとりとした綺麗な肌には惹かれるよ😍

No.14

まだまだ諦めるには早いですね。
鶏の唐揚げを最低でも6ヵ月間毎日たくさん食べて下され。

実際に成功された女性が何人かいます。

迷わず行けよ、行けばわかるさ

No.15

胸は男性にとってデザートのようなもの。
メインデッシュがおいしければ十分ですよ。

No.16

巨乳より貧乳に一票✋Aでもいいですよ😃男がみんな巨乳好きと勘違いしたら駄目ですよ💡

No.17

胸と顔は反比例?
私は例外の貧乳ですが😂
いいじゃん顔が良いなら‼

豊胸したら赤ちゃんのためのオッパイ出るのかな?
授乳中は張ったりしぼんだりするので、シリコンとかどうなるのかな?と思います。
豊胸は赤ちゃん産んでからでも遅くないと思いますよ。
産んだ後ならやってみて下さい。私もやりたいです。

No.18

主さんくらいの胸、大好きです。デカい胸は全然興味ありません。細めの体型ならその位がいいんじゃないですか?あまりおっきくてもアンバランスだし。

No.19

胸の低い女性は知性的ですと、昔から言います、胸があるのは⭕鹿が多いよ

No.20

🙌微乳最高!
🙌感度最高!
🙌重力の悪影響も軽微!
🙌うちの奥さんも微乳!
🙌やっぱり感度最高!
🙌知り合った頃と変わらず型崩れナシ!

No.21

貧乳には手が出ないな、ちょっと…💧でも作り物よりはマシだな。

No.22

朗報デス😆

とは言っても、私だけの偏見なので、
気分を悪くされた方がいたら許して下さい😣

私はビックリ貧乳😅ですが、
何となく、貧乳の私を選んでくれる方って、
知的で誠実な方が多い様な気がします🐱

それに対して、おっぱいフェチの方って、
意外と本能的な印象の方が多いような😣💦💦

貧乳(しつこい💦)の方は、足やお尻綺麗な人多くないですか?

私も、昔から「外人サンのお尻みたい」って言われる事があって、

足フェチ、お尻フェチが集まります(笑) 

今だに豊胸手術が頭によぎるのは確かだけど、

やっぱり不自然だし、リスクもありますから、

自分の、他の良い所を磨いていきましょうよ😄

おっぱいだって、量より質です😆ヒガミです(笑)

No.23

こんにちは。私も貧乳で太らない体質です😃サプリやら器具やら全く効果なし😣鳥の唐揚げを食べると下痢するので胸も痩せました😂

今でも豊胸に憧れはありますけど、温泉好きな彼氏のせいで大嫌いな温泉に毎週のように連れて行かれるのですが歳とった大きい方は垂れてる人多いですよ😥

それと最近、会社の人が乳ガンになって片胸切除しました😢だから健康に2つ付いてるだけでもありがたいって最近は思ってます。会社の人は幹細胞での再建手術を狙ってるみたいです✨。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧